Приветствую всех заглянувших на огонек!
Посчастливилось попробовать новинку (для себя) -Торт У Палыча "Птичка с фисташками".
Забегу сразу вперед в оценке?
Если кто не является любителем тортов и пирожных типа Птичье молоко, дайте себе еще один шанс, попробовав этот десерт. Возможно, пересмотрите свои вкусы☺.
Упаковка:
Обычная, состоящая из подставки и прозрачного купола-крышки, через которую можно оценить красоту оформления торта еще до покупки. Торт перевязан тесьмой с фирменным названием компании. Разделен на 8 порций. Кусочки обернуты белой резной бумагой, на каждой написано фирменное название. На низ под торт тоже положена белая плотная резная салфетка все с тем же фирменным названием компании. Прямо самолюбованием каким-то Палыч занимается?
В-общем, упаковка такая, что совершенно не стыдно подарить в качестве презента, принести гостям на торжество, да и самим, просто так, удовлетворить свои эстетические взгляды.
Вес всего 700 грамм.
Состав указан на коробке с левой стороны этикетки.
Есть многообещающая и жизнеутверждающая ☺ информация, о том, что продукт Экологичный, без ГМО, даже без искуственных ароматизаторов и ручной работы.
Ингредиенты подробно расписаны на коробке с правой стороны этикетки
Нежное сливочное суфле с фисташковой пастой, изысканный шоколадный ганаш и рассыпчатые шоколадные песочные коржи с отборным сливочным маслом
Срок годности вполне приличный. За 7 дней точно с'естся. Главное -начать☺
Энергетическая ценность в 100 г.продукта
443 ккал/1854 кДж. Белки -4,7; жиры-20,5; углеводы-59,8
Изготовлен торт в
г. Реутов в ООО "Эко-меню".
Вкус
Нежнейшее мягкое суфле 2 слоя (рыхлее, чем классическое суфле у Птичьего молока) со вкусом и цветом фисташек.
Бисквит шоколадный. Мягкий и не сухой. Тоже 2 слоя чередуются с суфле.
Хотя на коробке написано, что это песочные коржи. Странно?, я как-то песочные коржи по-другому себе представляла. По мне, так рассыпчатый бисквит☺
Сверху торт покрыт белым сладким шоколадом, а завершают все это ккрашения - круглые и продолговатые медальончики коричневого и светло-зеленого цветов. На каждой порции кучкуется крошка дробленых фисташек.
Подвожу итог:
Если не пробовали такой, то можно взять на пробу. Рекомендовать буду.
А я его куплю, только если не будет выбора. Я еще много У Палыча не пробовала.
Спасибо за внимание☺