Опубликовано 3 Март, 2021 - 21:25

138 руб

Хочу порекомендовать хорошие конфеты местного производителя "Бахетле" - "Птичка милая. Чернослив", коробка 300гр. Это мои любимые конфеты 😋

Конфетки произведены 18 января

Последний раз брала в супермаркете "Бахетле" по 138руб (по акции) 2 коробки.

В разрезе

Конфеты классические по рецепту птичье молоко. Есть несколько видов просто "Птичка милая": "с курагой", "с сгущеным молоком", все в коробочках 300гр похожего дизайна. Лично я предпочитаю именно "Птичка милая. Чернослив" потому что больше нравится вкус 😋

Знак качества, знак Халяль

На мой взгляд это наименее химические конфеты, которые можно есть без страха за свою жизнь 😆

К тому же они нежные легкие - суфле в шоколадной глазури, ничего лишнего. Вкус чернослива очень похож на натуральный (в составе указан чернослив), конфетки всегда свежие, срок годности 3 месяца. Из коробочных конфет мне вообще ничего не нравится кроме этих. Птичка милая не оставляет во рту неприятный приторно-сладкий химический привкус. А это самое главное! Больше питательности, меньше химии!

Особенно конфеты подойдут пожилым людям, которые не могут есть сильно сладкие и жирные сладости, а к чаю что-нибудь иногда надо поставить. Да и вообще как подарок будут хорошо смотреться.

Достойные конфеты - рекомендую 👍

Достоинства
  • Вкусные
  • Нежный вкус
  • Свежие
  • Халяль
Недостатки
  • Нет
НатальяЛаззаррекомендует
03.03.2021