Всем доброго времени суток!
Птитим я обожаю! Вроде это просто макароны, но они такие вкусные, в меру мягкие, в меру упругие. Кстати, птитим у меня никогда не получалось переварить. Вроде думаешь мелкий и легко это сделать, но нет.
Когда я в магазине Перекресток увидела суп Yelli Итальянский с мелкой пастой, я не могла его не купить. В составе еще и помидорчики и разные травки - мммм… уже в магазине представляла какой он будет вкусный.
На упаковке есть инструкция по приготовлению.
А на внутренней стороне этикетке есть различные рецепты с использованием этой сухой смеси.
Смесь состоит из птитима, помидорок, желтой чечевицы, лука, сушеной зеленушки. Подробный состав посмотрите на фото выше 👆.
Как только отрываешь упаковку, сразу слышан аромат трав и сушеных помидор.
Я варила классический вариант, который указан на упаковке с внешней стороны.
Сначала отварила бульон на куриной грудке. В этот раз бульон получился не жирный, в следующий раз хочу попробовать сделать понаваристее бульон, или в конце приготовления добавить сливки 20% жирности.
Как бульон был готов, я засыпала сухую смесь и варила 20 минут.
Солила я сразу бульон, суп уже не досаливала. Очень сбалансированный супчик. Нам очень понравился. А как дети его полюбили - ведь там маленькие макарошки 👍.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡