К пудингам я отношусь спокойна, изредка находит охотка и я приобретаю себе баночку пудинга.
В магазине Магнит меня заинтересовал пудинг от Ehrmann Grand Dessert со вкусом солёной карамели. Я очень люблю солёную карамель и мне захотелось попробовать пудинг с ней, так как я и приобрела продукт.
От производителя
Вкус двухслойного молочного пудинга Grand Dessert «Двойной тоффи» яркий и запоминающийся. Можно объединить взбитые сливки с карамельным послевкусием и мусс и получить нежно-сладкий десерт, а можно наслаждаться каждым слоем отдельно. Сливочно-карамельная сладость мусса напоминает ириску. По консистенции он похож на очень густой воздушный крем, нежный и тающий во рту. Слой карамельных сливок обладает тонким приятным ванильным ароматом и пористой текстурой. Почувствуйте истинное наслаждение каждой минутой с нежным молочным десертом. Подарите себе маленький Grand момент!
Основная информация
💛Производство: Россия
💛Объем: 200 г
💛Цена: 60-70 руб.
💛Где купить: Магнит
Внешний вид
Упаковкой пудинга является пластиковая полупрозрачная банка с пудингом. Через банку видно содержимое упаковки.
Пудинг Ehrmann Grand Dessert солёная карамель
Сверху закрыто все фольгой с изображением десерта. На ней выбита дата производства и срок годности.
Пудинг Ehrmann Grand Dessert солёная карамель
На обратной стороне баночки прописана вся основная информация о продукте.
Энергетическая ценность в 100 г
Энергетическая ценность - 130 ккал Белки - 2.6 г Жиры - 4.7 г Углеводы - 18.5 г
Пудинг Ehrmann Grand Dessert солёная карамель
Через баночку видно, что десерт состоит из двух слоев: первым идёт взбитые сливки, вторым- пудинг с солёной карамелью.
Пудинг Ehrmann Grand Dessert солёная карамель
Первый слой десерта выглядит очень аппетитным и воздушным выполнен из взбитых сливок.
Слой сливок достаточно толстый, напоминает вкус крем-брюле.
Взбитые сливки с карамельным ароматом, вкус сладкий, структура легкая, рыхлая, тающая во рту, не жирная.
Пудинг Ehrmann Grand Dessert солёная карамель
Под слоем сливок находится карамельный пудинг, он занимает основную массу в стаканчике.
Пудинг достаточно густой, имеет однородную консистенцию.
Вкус карамели, сладкий, солёную карамель я почувствовала очень отдаленно, в основном, чувствовалась только сладость.
Пудинг Ehrmann Grand Dessert солёная карамель
Сначала пудинг кажется очень вкусным и приятным, но после середины баночки, вкус уже надоедает.
Пудинг кажется сильно сладким и из-за этой приторности десерт не хочется доедать.
Масса 200 грамм для данного десерта слишком много, грамм 150 было бы идеально.