Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 05:47

несколько раз
    102 руб

Здравствуйте, Друзья!
Не устояла в магазине перед красивой баночкой. Цена была 102 рубля за 200 грамм.

Пудинг Ehrmann Grand Dessert солёная карамель

И я не поняла по нынешним ценам, много это или мало. Название с карамелью было решающим фактором к покупке.

Пудинг Ehrmann Grand Dessert солёная карамель

По консистенции эта штука как густая пена. Кремового цвета.

Пудинг Ehrmann Grand Dessert солёная карамель

Оказалось вкусно. Напоминает кофейное мороженое, только взбитое в крем-пену. Сладкое, но не приторное. Я ещё подумала, что для пенки баночка слишком тяжелая. И тут в серединке оказалась жидкая часть.

Пудинг Ehrmann Grand Dessert солёная карамель

Изначально я думала, что это сгущёнка, но оно не настолько сладкое по вкусу. Действительно напоминает карамель, но при этом по консистенции как густой йогурт.

Пудинг Ehrmann Grand Dessert солёная карамель

Соли я никакой не чувствую. Если сравнить с шоколадкой, которую взяли с аналогичным названием. Там было ощущение, что просто карамельку сунули в соль. Тут же её нет вообще.

Пудинг Ehrmann Grand Dessert солёная карамель

Интересная штука, по возможности можно брать. Но большого восторга не вызвала.
Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусно
Недостатки
  • Вкуса солёной карамели нет
shade-natalyрекомендует
13.02.2024
Похоже на незамороженное мороженное.
13.02.2024
Да, вполне можно сравнить.
Мне больше шоколадный понравился
13.02.2024
У нас этот "залётный" в магазин попал. Больше никакого я и не видела. Какой-то пробовала чуть-чуть, но вспомнить бы какой.
13.02.2024
Понятно у нас часто они есть, но я как-то беру пудинги без сахара от них типа протеиновые.
15.02.2024
В других магазинах, наверное, есть. Но это только в выхожной ехать. Я с работы иду мимо одного магазина каждый день, только там всё и беру.
Тогда понятно
15.02.2024
Кстати, сегодня завезли, по одной баночке на витрине было. Скорее всего это весь ассортимент. Вкусы шоколадный и какой-то фруктовый (клубника, мне кажется). По 111 и 112 рублей.
13.02.2024
Меня шапочка на них ооочень манит
13.02.2024
С фруктами супер! Я не стала уже писать. Мы всё с бананами поелли. Мне больше жидкая часть нравится. Пенка немного непривычно идёт.
15.02.2024
Я такой шоколадный пробовала, а этот пока нет) Надо тоже попробовать)))
15.02.2024
Да, читать можно сколько угодно, но попробовать лучше.)