Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 21:41

Здравствуйте) В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о этой пудре. Очень много написано о ней, с чем-то согласна, с чем-то нет, но в основном для меня это безупречная пудра. Далее расскажу почему)

Пользуюсь этой пудрой уже года 4, для меня это говорит о многом. Нет это не означает что я все это время пользовалась только ей, нет конечно. Я пробовала другие продукты разных фирм, но все равно всегда имела при себе именно эту пудру!

Я не пользуюсь тональной основой вообще, считаю что в моем возрасте она ни к чему, я бы и пудрой не пользовалась, НО у меня очень жирная кожа в Т-зоне и как не крути, всё равно приходится припудривать!

Почему именно эта пудра? Потому что её практически не заметно на коже! Я не люблю когда видно что на лице много пудры или ещё чего-то, а у данной пудры такая тонкая и мягкая текстура, что пудра сливается с кожей и её практически не видно! Но тем не менее она отлично запудривает проблемные места и матирует мою жирную Т-зону) У меня она в оттенке Light medium он отлично подходит для моего цвета кожи и не желтит, что я не люблю!)

Мне всё же кажется что для девушек постарше она не подойдет,она не перекроет какие то морщины и тому подобное, НО к примеру моя мама пользуется всегда этой пудрой и для неё она отлично справляется со своей задачей, так что тут мнения расходятся! Лично для меня пудра идеальна, хотя бы потому что она не делает ваше лицо желтым и у неё легкая не заметная текстура, которая не смотря на это отлично перекрывает недостатки, отлично матирует и завершает макияж))

На лице:

Пудра на лице

Однозначно советую от души))И ставлю твердую 5)))

Всем спасибо за внимание!))

Мои отзывы на другие продукты для макияжа:

1. Основа под тени от Mary Kay

2. Тени Vivienne sabo тени "Квартет"

3. Консилер Vivienne sabo Radiant

4. Гель для бровей и ресниц Арт-визаж

5. Подводка для глаз MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner

6. Подводка-фломастер для глаз Eveline водостойкая

7. Лосьон для снятия макияжа с глаз Чистая линия

8. Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D

Достоинства
  • Защищает кожу от вредных факторов
  • Легко и равномерно наносится
  • Матирует
  • Незаметна на коже
  • Придает лицу ухоженный вид
  • Скрывает недостатки, выравнивает текстуру кожы
  • Стойкая
  • Удаляет излишний жирный блеск
  • Хорошо смотрится на коже
  • Экономичная
Недостатки
  • Для меня их нет
TrinaVSрекомендует
16.02.2014
Эх, мне вряд ли подойдет такой вариант, я как раз категория тех кто "постарше" 😁 А если у девушки кожа и без того хорошая, как у Вас, то вполне приличный вариант пудры! 😉
У меня тоже такая)
17.02.2014
Тоже люблю полупрозрачные пудры, но уже нашла свою идеальную)
17.02.2014
La_Muchacha ну тут как сказать,моей маме 44 но ей эта пудра очень подходит) Тут уже наверное от кожи зависит и от личных пристрастий наверное)
17.02.2014
Хорошая пудра, хочу попробовать))
18.02.2014
У меня тоже от Эйвон пудра) Правда "Люкс", но наверно из одной банки накладывали 😁 Мне тоже понравилась)))
16.04.2015
Я пробовала эту пудру, она действительно отличная! Вы красавица 😊
24.08.2015
Наверно закажу в ближайшее время 😁