Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 20:57

Без подводки я жить не могу, так как в основном я просто рисую стрелки и крашу ресницы тушью, и это весь мой макияж) Поэтому подводка в моём арсенале, должна быть всегда! Начитавшись тут положительных отзывов, решила попробовать, тем более что были большие скидки у нас в сети магазинов «Ева» на всю косметику Мейбилин, грех не попробовать!

Сразу скажу, что она отличается от все различных лайнеров, которыми я пользовалась до этого. В основном это были гелевые подводки. Здесь же более кремовая текстура, за счет чего стрелку делать намного легче, приятней и подводка ложится очень мягко, я бы сказала - бархатно…

Цвет ядрено черный, не нужно подводить несколько раз, сразу же получается идеальный цвет. Она довольно густая, но набирается на кисть легко. Кстате хочу отметить что в наборе идет кисть, которой очень удобно делать стрелки, я думаю даже тем кто не совсем дружит с этим делом, такой кистью всё получится)

Она не осыпается, не трескается, она держится весь день. Заметьте что она не водостойкая, но держится при этом отлично. Что ещё заметила, что она очень легкая, нет этого чувства, что хочется умыться быстрее и смыть косметику, эту подводку не ощущаешь на себе абсолютно, и она не утяжеляет глаза. Смывается довольно просто! Не пойму почему другие девочки пишут,что у них она тяжело смывается!?? Я её легко стираю обычным лосьоном для снятия макияжа от "Чистой Линии", или же умывалкой,всё очень легко смывается! )))

Отличный вариант, всем очень советую!Я ооочень довольна, пользоваться одно удовольствие!))

Стоит она - 60 грн. (240 рублей)

Всем спасибо за внимание!)))

Мои отзывы на другие продукты для макияжа:

1. Основа под тени от Mary Kay

2. Тени Vivienne sabo тени "Квартет"

3. Гель для бровей и ресниц Арт-визаж

4. Консилер Vivienne sabo Radiant

5. Подводка-фломастер для глаз Eveline водостойкая

6. Пудра компактная Avon "Безупречность"

7. Тушь для ресниц Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D

8. Лосьон для снятия макияжа с глаз Чистая линия

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Леко рисовать стрелки
  • Не скатывается
  • Очень стойкая
Недостатки
  • Пока не нашла.
TrinaVSрекомендует
Отличные стрелки)
спасибо за отзыв!
не подскажите, как давно покупали и есть ли ещё в Еве скидка на эту подводку?
26.02.2014
Lena-Janne да, по моему акция ещё до 8 марта будет) Скидки 30% на всю косметику мейбилин))
подскажите сколько стоила?
отлично ❤️
Красивые стрелки ❤️
26.02.2014
iminual11 54 грн. с бонусами у меня вышла 44 грн.))
26.02.2014
Давно к ней присматриваюсь, и вы еще о скидочке в еве рассказали, так что нужно бежать за подводкой мигом 😊 Спасибо!
Какие красивые стрелочки!!!!
27.02.2014
поводка отличная, надо бы присмотреться!
27.02.2014
mis LaMurr Спасибо 😊 Да, скидка отличная,пока есть возможность надо брать))
27.02.2014
Обожаю смотреть отзывы со стрелочками и подводками) не потому что подводки сильно мне интересны (хотя это тоже), но в основном из-за того, чтобы посмотреть кто как стрелочки рисует))) Они у всех какие-то свои)))
27.02.2014
У меня уже заканчивается подводка от эссенс, поэтому присматриваю себе новую! Обязательно, куплю именно эту!
27.02.2014
MashaK91 Согласна))Каждый видимо под форму своего глаза рисует))
27.02.2014
LittleGoldFish Присмотритесь,она очень стоящая)) Надеюсь и вам понравится)
01.03.2014
Какой цвет насыщенно черный 😂
11.03.2014
красивые стрелочки,такие ровные!
26.03.2014
Как мне нравится ваша стрелочка!!!
поищу у нас
01.11.2014
какие у вас красивые стрелочки получаются!!! мне ещё учиться и учиться
08.11.2014
Элли_С, Спасибо)
21.01.2015
Превосходные стрелочки!!! И вам хорошо 😊
А я криворукая никак не могу приручить эту подводку.