Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 13:39

Подводка для глаз MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner меня заинтересовала после многочисленных хвалебных отзывов, а так как я очень люблю стрелочки, то при следующей покупке подводки мой выбор пал на этого производителя, взяла оттенок номер 08-Blake gold.

Симпатичная стеклянная баночка с металлической завинчивающейся крышечкой. Да еще и кисточка в комплекте ( размеры можно понять по фотографиям по отношению к моей ладони). Начало уже хорошее 😊 Консистенция подводки довольно мягкая, на кисточку набирается хорошо, по веку скользит очень легко. Пока не высохла можно легко растушевать. Подводка очень экономичная, так как цвет отдает хорошо.

Кисточка не скошенная, к которой я уже привыкла, но тоже весьма не плохая. Ей легко рисовать как тонкие, так и более широкие стрелочки. Растушевывает линию тоже хорошо. Но в итоге сейчас ее использую как консилерную кисть на очень мелкие проблемки на коже. Ооочень удобно!

Теперь о цвете и носки подводки 😞 Во-первых: цвет! Черный с золотистыми блесточками. Выглядит не очень уж и привлекательно. Да, блестки очень мелкие, деликатные. Но сам оттенок мне немного напоминает цвет, простите, навозного жука. У меня была подводка другого производителя коричневая с золотистыми блестками, гораздо более привлекательно выглядит. Кстати, у maybelline есть похожий оттенок, в следующий раз возможно его возьму. Во-вторых иногда уголки стрелочек немного размазываются, возможно это зависит от влажности воздуха, зима переменчива в этом году. Если нанести на подводку тени, то все держится хорошо. За эти два момента и снижаю оценку на один бал. Слышала, что разные оттенки разного качества, надеюсь, что другой оттенок мне понравится больше.

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен 😊

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Легко наносится
  • С помощью кисти получите любой толщины стрелочки
Недостатки
  • Сделана в Китае
Julinka8рекомендует