Совсем недавно я писала отзыв о краске для бровей, от которой я все же ушла, поэтому возникла необходимость в каком-то продукте, который бы помогал заполнить пробелы в моих натуральных бровях и привести их к желаемому состоянию:)
Так я познакомилась с пудрой для бровей LUXVISAGE Brow Powder.
● Внешний вид
Пудра находится в маленькой тяжелооткрывающейся шайбочке. Выглядит довольно минималистично и стильно.
Крышка прозрачная, так что оттенок мы видим сразу, но не стоит обманываться:) В магазине они все выглядели примерно одинаково, я же выбрала оттенок номер 2.
● Характеристики
Этот оттенок коричневого ближе к теплому, рыжит, под мои русые волосы и брови подошел, если честно, не очень.
При наборе на кисть пылит, наносится супер-легким слоем, ведь это пудра. И текстура у нее именно как у пудры, а не как у теней — тени плотнее.
Пудра для бровей LUXVISAGE Brow Powder
Надеюсь, что теплота оттенка заметна на фотографиях. Думаю, летом он будет для меня более актуальным, когда волосы будут выгорать на солнце и приобретут рыжеватый оттенок.
Пыталась словить оттенок под разным освещением, но не знаю, удалось ли. Стрелки, кстати, нарисованы подводкой Wet n Wild.
Пудра для бровей LUXVISAGE Brow Powder
● Как ведет себя во время и после нанесения
Пудра забивается в поры, которые находятся вокруг бровей, хотя вроде туда её и не наносишь:) Из-за легкой текстуры она, как я уже написала ранее, пылит, поэтому может и забиться куда не надо.
Пигментация слабая, в начале использования я вообще не знала, как к ней подойти, а потом поняла, что если нужен легкий вариант, то это нанесение сухой кистью, если нужны более графичные брови — то это нанесение влажной кистью.
Пудра для бровей LUXVISAGE Brow Powder
Расход у пудры минимальный, хватит её надолго. Я использую её каждый день, теплоту оттенка компенсирую оттеночным гелем для бровей, в паре они работают отлично.
Стойкость — до демакияжа, что странно и приятно, ведь это сухой продукт. Смывается легко любым средством для снятия макияжа.
Пудра для бровей LUXVISAGE Brow Powder
В целом пудру для бровей LUXVISAGE Brow Powder я рекомендую, это простой в использовании продукт, но все же он подойдет тем, у кого есть свои брови. Тем, кому их нужно рисовать практически с нуля она не подойдет, слишком легкий эффект дает эта пудра. К тому же я немного не угадала с оттенком, мне он подошел не до конца, поэтому оценку 5, по совокупности мелких недочетов, я поставить не могу:)