Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Пудра для волос
Aliexpress
Пудра для волос Aliexpress Sevich 25g Hair Building Fiber Powder Hair Loss Products Bald Extension Thicken Hair Spray Jar Keratin
— отзывы
Aliexpress
Подробности
04.05.2021
+7 фото
Вернёт густоту вашим волосам всего за несколько секунд
Здравствуйте! Сегодня отзыв будет посвящён, с некоторых пор, моему незаменимому помощнику - Пудре для волос от фирмы Sevich .
NShb
17.10.2021
+2 фото
Отличное средство для затемнения пробора
Отличное средство для затемнения пробора и отросших корней. Заказывала на АлиЭкспресс. Банка очень лёгкая, всего в ней 12 грамм порошка.
Сеточка для взбивания пены Aliexpress Wash Face Towel Travel Sponge Bath Mesh Cloth Clean Towel Shower Towel Bathing Scrub Washcloth Body Towel Foaming Net Soap Make
Пульхирия
21.09.2017
07:23
+2 фото
Уход за кожей начинается с бережного и тщательного очищения. Что такое умывание по-японски? Нужна ли сетка вашей пенке? Добро пожаловать на пенную вечеринку!
27.02.2022
08:49
+15 фото
Тур по красочной Черногории и знакомство с местной достопримечательностью, русалкой, чем всё это может обернуться?
Приветствую! Сегодня я поделюсь с вами своими…
Сыворотка для лица Aliexpress Черника Blueberry Miracle Hyaluronic Acid serum Anti Wrinkle Anti Aging Collagen Pure Essence Whitening Moisturizing Day Cream face
Berdnikova
03.08.2018
14:54
+1 фото
Кто сказал что не бывает недорогих хороших средств?! Эта сыворотка привела меня в ВОСТОРГ!!!
Очень много уходовой косметики я покупаю на пробу с китайской площадки…
Пудра для волос Schwarzkopf Professional Got 2b powder 'ful
Catherine_9005
18.07.2023
17:38
+4 фото
Устойчивый объем👍🤩
Здравствуйте Решила написать отзыв о классном средстве для укладки волос- пудра для объёма волос от бренда Schwarzkopf Got2b powder'ful Volumizing Styling powder.
Розовая Льдинка
04.12.2018
23:15
+2 фото
Дешёвенькая сеточка для умывания теперь мой лучший помощник! Умываюсь облаком!
Эта сеточка для умывания была куплена на Ибей, но я не стала создавать другую ветку, чтобы не…
Diana Skibunova
30.07.2015
18:14
Те самые милые русалки, только в другом свете.
Всем привет, сегодня я с ужастиком! () Называется "Мамула" или "Русалка", фильм 2014 года. Начну с самого начала.
Наклейки для ногтей Aliexpress 1 Sheet 2015 Top Sell Flower Bows Etc Water Transfer Sticker Nail Art Decals Nails Wraps Temporary Tattoos Watermark Nail Tools
PrettyTatka
26.05.2021
22:54
+9 фото
Как легко разнообразить маникюр, если не умеешь рисовать. Примеры маникюра и моей глупости)
Всем привет) Долгое время я делала себе просто однотонное покрытие гель-лаком.
Пудра для волос Caboki Загуститель для волос
ABoytsov
11.03.2018
10:27
Оригинальное средство для маскировки залысин.
Хочу выразить своё восхищение данным продуктом. Я начал им пользоваться спримерно пол года назад, но эффект при каждом нанесении меня до…
Пудра для объема волос Proffs
Valexiya
10.08.2022
08:13
+13 фото
Сначала совсем её не поняла, а потом научилась пользоваться! 🌸 Пуда для объема волос, которая действительно работает!🌸 Но, из-за некоторых особенностей, любимой она у меня так и не стала!
Парик Aliexpress HENRY MARGU Long Body Wavy Wigs Ombre Brown Golden Highlight Synthetic Wigs Middle Part Cosplay Hair for Women Heat Resistant
Natalia_Monde
22.11.2020
18:51
+3 фото
Коса – девичья краса 👩
Не зря русская красавица всегда ассоциируется с длинно- и пышноволосой девушкой. Однако, ухаживать за такой шевелюрой далеко непросто.
Крем от прыщей Aliexpress Aloe Acne Remove Vanishing Dispelling Plaster Cream Skin Care Beauty Product
Ульяна Федорова
30.05.2015
16:27
+5 фото
Еще один мой чудо-крем из Китая, и он работает! (ФОТО ДО-ПОСЛЕ, СОСТАВ и ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ мои и от китайцев) "Штукатурка", которая спасет вашу проблемную кожу за 12 (?) часов!
Охлаждающие шарики для лица и глаз Aliexpress Crystal Ice Hockey Roller Energy Massage Beauty Facial Cooling Ice Globes For Face And Eye Massage Ice Hockey Energy Skin Care
До завтра
06.06.2022
05:13
+6 фото
Один из секретов красоты Синди Кроуфорд стоимостью более 125 долларов можно найти на Алиэкспресс за 115 рублей
Всем привет) Я часто посматриваю различных…
NuarHotaru
14.05.2018
12:49
+1 фото
А может это любовь? Пару советов при использовании сыворотки
Моя новая покупка с торговой площадки Aliexpress - это сыворотка для лица против морщин и старения кожи.
Честная писательница
26.02.2019
06:09
+3 фото
Я тоже хочу написать про свою помощницу. +++ Бюджетная, много пены, эффективно экономит средство для умывания.
Привет, привет Речь пойдет о сеточке для взбивания…
Пудра для волос Suake Тени для волос
15.05.2023
09:04
+14 фото
Не оправдала надежд
Приветствую! Мне в 3 года делали операцию на голове, после которой по всей окружности остался шрам. Конечно, он там будет "красоваться" до конца жизни.
Крем от морщин Aliexpress AuQuest 5 Seconds Wrinkle Remover Instant Firmly Peptide Anti-aging Moisturizing Face Cream Facial Women Beauty Skin Care 20G
LikaSte
19.04.2019
04:40
+9 фото
Крем- заполнитель морщин из Китая который шикарно работает, но я его пожалуй отложу.
Я давно хотела попробовать заполнитель морщин, так как пока не знакома с действием,…
Роллеры для лица Chicnie Facial Ice Globes
Екатерина_Екатерина-
23.02.2022
21:26
+4 фото
Охлаждающие роллеры с вау-эффектом!!!
Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня я хочу с вами поделиться удивительной находкой, которая поразила меня, в хорошем смысле)) КРИОСФЕРЫ!!!
Маскировка для волос Caboki 2020
kazak_ilyusha
14.07.2020
21:00
Отличное решение для людей с редкими волосами и залысинами.
Более 30 людей страдает от редких волос и залысин. И меня она не обошла стороной, но захотелось решить эту…
Смоу
09.08.2015
15:05
Ужасно. И не испугалась и не посмеялась. Потратила время!
Сижу сейчас и думаю, что же я за кошмар сейчас посмотрела? В общем, повелась я на положительные отзывы на Айреке, пусть…
Vrednaya1
09.01.2016
14:23
157
+17 фото
У Вас нет настроения?! Всё бесит и хочется кого-нибудь прибить?! ВЫХОД ЕСТЬ!!! Купите позитивные наклейки с АлиЭкспресс ジ Поднимут настроение не только Вам, но и всем окружающим. Мой маникюр в доказательство 〴