Сегодня отзыв будет посвящён, с некоторых пор, моему незаменимому помощнику - Пудре для волос от фирмы Sevich.
Пудра для волос Aliexpress Sevich 25g Hair Building Fiber Powder Hair Loss Products Bald Extension Thicken Hair Spray Jar Keratin
Цель покупки, где приобрести, цена:
Было время, когда у меня сильно сыпались волосы. Сдав анализы и получив результаты, я поняла, что проблема не в какой-то болезни, а в наследственности. Видимо, под воздействием стресса активировался ген, который перешёл ко мне от моего прадедушки, и врач поставила мне диагноз Андрогенетическая алопеция начальной, первой стадии. Сначала это вывело меня из равновесия, были депрессивные мысли, но потом я взяла себя в руки и поняла, что на самом-то деле у меня всё не так уж и плохо. Я приняла решение о лечении, которое позволит хотя бы замедлить процесс истончения волос, пью витамины, чтобы и выпадения также было меньше, а ещё использую средства, маскирующие редкие участки волос.
Недавно решила заказать на Алиэкспрессе пудру для волос и поняла, что это лучшее из всех фиксирующих средств, что у меня были. Баночка обошлась мне в 285 рублей. Доставка в город Иркутск составила чуть больше месяца.
Внешний вид:
Баночка с пудрой находится в коробочке чёрного цвета. Сверху есть наклейка, только разрезав которую, можно добраться до продукта.
А сбоку описание на английском языке о товаре:
Баночка с продуктом в форме цилиндра, тоже чёрная, сверху прозрачная крышка:
Под крышкой в верхней части есть отверстия, с помощью которых пудра оказывается на волосах. Они прикрыты защитной плёнкой:
Сам продукт у меня чёрного цвета. Наиболее тёмного из всех возможных:
Также в коллекции имеются оттенки: тёмно-коричневый, коричневый, светло-коричневый, серый, блонд, светло-русый, средний блонд и белый.
В составе 100% кератиновое волокно с натуральным красителем, которое прошло дерматологические испытания для женщин и мужчин.
Производитель уверенно заявляет:
Какого качества волокна SEVICH? Sevich Keratin Hair идеально использует заряд Eletricity Statistics для мгновенной, естественной укладки волос за несколько секунд в течение всего дня, несмотря на ветер, дождь и пот.
Но данного эффекта можно достигнуть только с помощью специального фиксирующего спрея, который также можно приобрести на Алиэкспрессе от той же самой фирмы. В противном случае, если, например, подует сильный ветер (испытано мной буквально вчера) - часть пудры слетит с волос, часть всё же, конечно, на них останется, но всё равно неприятный осадочек будет.
Пудра в использовании:
1. Снять крышку и поместить бутылку на голову, удерживая её под углом 45 градусов;
2. Осторожно насыпать волокна на волос до тех пор, пока области истончения больше не будут видны;
3. Аккуратно погладить пудру, чтобы та смешалось с вашими натуральными волосами;
Полностью лысым такой продукт не подойдёт, так как этим самым кератиновым волокна просто-напросто не за что будет цепляться.
Мои впечатления:
Мне эта пудра очень понравилась, потому как:
1. Она не грязнит волосы;
2. Проста в использовании. Насыпал и пошёл по своим делам;
3. Бюджетная стоимость по сравнению с другими средствами маскировки.
4. Доступность. На Алиэкспрессе у многих продавцов её можно купить;
5. Экономный расход;
6. Пудра не имеет запаха. Для меня это плюс, так как вещи, которые приходят из Китая, обычно воняют.
7. Волокна пудры у корней реально выглядят как настоящие волосы. Они плотные, полностью перекрывают зазоры, кожа не блестит, в отличие от других подобных средств, которые просто закрашивали кожу, но при этом на солнце, допустим, она всё равно блестела, здесь же такого нет. Смотрится очень натурально и никто даже не поймёт, что у тебя какие-то проблемы.
Для наглядности предоставляю фото до и после.
В месте пробора. Второе фото - средняя интенсивность нанесения пудры, третье - плотная. Я предпочитаю использовать именно среднюю, потому что так пробор выглядит более естетственно:
И самая проблемная зона - височная:
Минусы:
1. Пудра несёт чисто косметический эффект. Полностью проблему она не решает, да и не должна. Магия исчезает после первого же мытья головы;
2. Если хотите закрасить седые волосы или отросшие корни - пудра вам не поможет. Да, она цепляется за волосы, но окрашивает только кожу головы. В борьбе с сединой вам лучше подойдут спреи с эффектом ретуширования.
Пудра для волос от фирмы Sevich - эффективное косметическое средство, которое быстро и без нервов решит такую деликатную проблему, как последствия облысения. С ней люди, потерявшие какую-то часть волос, смогут наконец-то почувствовать себя полноценными.