Найти
Подробности
miss_danny
08.11.2011
пудра отличная! (с фото)
После 2 недель пользования phito-touches de sisley не могу не поделится своими восторгами по поводу этой пудры!
orquiiidea
28.06.2011
Роскошь
Начну с того, что очень люблю эту косметику...И когда мне подарили этот набор, безумно обрадовалась. Сама пудра с эффектом загара, 2-х цветов, бронзового оттенка.
Slow_sloW
13.03.2013
16:09
+8 фото
Пошла за метеоритами от Guerlain...а вернулась с Sisley! Лицо с эффектом фотошопа! Фото на лице)
5+++++++++++++++++++++++++ этой пудре! Не знаю даже с чего начать...
spring_illusion
18.09.2014
09:27
+6 фото
Стоит ли отказывать себе в чем-то, чтобы стать обладательницей этой милой вещицы от Sisley? Подробный отзыв, ФОТО на лице + полной ПАЛИТРЫ ОТТЕНКОВ, СВОТЧИ, а также расскажу об АНАЛОГЕ в 3 раза дешевле
june_07
14.08.2016
22:59
+18 фото
№ 2- для тех, кому Метеориты кажутся слишком блестящими. Самостоятельное использование не имеет смысла, вряд ли оправдывает свою нынешнюю цену (состав)
Пудра рассыпчатая Sisley Poudre Transparente Transparent Loose Face Powder тон 0 Irisee
bogomolovat
24.05.2014
11:04
О боже! Я нашла её!!!!!!!!!!!
Вобщем был обычный день) после института с подружками заехали в обожаемый магазин косметики и парфюмерии) кому что но мне нужна была тушь) в тот Жень в магазине …
Пудра рассыпчатая Sisley Phyto Poudre Libre 3 - розовая
IrinaErmakovaFromSPb
10.01.2021
23:58
+11 фото
Милое сердцу баловство
Это была моя первая покупка Sisley. Долгожданная. Вожделенная. Коробочка пришла ко мне 8 месяцев назад, ровно 1 марта.
bogomolovat
22.05.2014
17:56
Шедевр марки)
Не знаю не знаю, но как по мне это пудра просто шедевр ) я люблю пудры.... Всякие всякие) у меня их навалом, все бренды перепробовала) но повторяюсь постоянно на Sisley.
spring_illusion
17.11.2014
11:40
+1 фото
Эффект фотошопа? Матирование? Если только в моих мечтах. Подробный отзыв, фото ПОЛНОЙ ПАЛИТРЫ, СВОТЧИ
Об этой "леопардовой" пудре в сети ходит примерно же столько…
lorikieriki
09.10.2012
15:37
Ваше лицо будет светиться (фото)
Решив прикупить рассыпчатую пудру, для тестирования я остановила свой выбор на рассыпчатой пудре Sysley Тон 0 irisee.
Румяна Sisley Фито-румяна
Yula_la_la
06.06.2019
14:02
+7 фото
Румянец здоровой и отдохнувшей кожи
Всем добрый день! Начну с предыстории. Решив разобрать и выбросить всю просроченную косметику, я обнаружила, что осталась без румян.
Lili_Look
18.08.2014
15:57
Самая любимая пудра! Лучше просто нет!!! +фото
Рекомендую, рекомендую и еще много раз РЕКОМЕНДУЮ! Самая любимая пудра в моей косметичке, равных которой я не встречала.
Компактная пудра La prairie Cellular Treatment Foundation Powder Finish
multi_alisa
22.07.2018
19:33
+4 фото
Хорошие сапоги, надо брать
Пара штрихов и холеное лицо обеспеченно. Не то средство ради которого стоит экономить на пончиках хотя своих денег стоит.
Danya777
15.05.2018
16:44
Пудра эстетист решает всё!
Девчата привет Искали идеальную во всех отношениях пудру? Тогда вам точно сюда. Сегодня я расскажу за самую лучшую пудру на моей практике.
Фитотональный крем Sisley Ультрасияние
MilaVorobyshek
01.10.2019
23:01
+12 фото
Эффект на миллион или стоит ли он своих денег?
Я постоянно нахожусь в поисках идеального тонального средства, т.к. нет ничего важнее в макияже, чем идеальный тон кожи, когда кожа…
Карандаш для бровей Sisley Фито "ПЕРФЕКТ"
Анна Зу
02.02.2018
09:46
+12 фото
Карандаш для бровей в оттенке CAPPUCCINO. Sisley- от карандаша за 3 тыс.руб.нужно как минимум пищать. А здесь совсем без восторгов...В остатке рыжина, микрокомочки и еще пара недостатков. Заходите в гости, подробности и фото внутри. А так же сравнения.
Кисть для румян Сислей Blush Brush
Happy snail
26.10.2021
17:44
Престиж против разумной экономи: что важнее для красивого косметического румянца?
Добрый день, дорогие читатели! Однажды причудливые зигзаги судьбы заставили меня…
Tocor
27.11.2015
15:48
Рада, что не прошла мимо.
Вспоминая пудровые лица тетушек прошлого и начала нового столетий, я сознательно избегала такого для себя.
Румяна Sisley L`Orchidée Blush Enlumineur au Lys Blanc
Ms.Ks.
04.07.2020
21:41
+7 фото
Оттенок Corail. Первое средство бренда Sisley. Мои впечатления.
Всем привет! Бренд Sisley достаточно консервативен в декоративной линии, скорой реакции на трендовые текстуры и…
База под макияж Sisley корректирующая instant correct
Nadyushkaaa
17.12.2022
21:27
+53 фото
Приятная основа, но есть нюансы!) Рассказываю почему я передумала покупать полный формат... (ФОТО) Оттенки: 01 Just Rosy, 02 Just Lavender
!Приветствую всех! ღ ღ ღ Я не люблю…
Корректор Sisley Фитокорректор с кистью для кожи вокруг глаз
Мияубика
24.12.2013
00:33
+1 фото
Самый лучший корректор!!!
Здравствуйте! Имея шикарные темные круги под глазами, обусловленные скорее всего генами)) я "съела собаку" на корректорах.
Пудра рассыпчатая La Prairie Cellular Treatment Loose Powder
Horoshaevaev
16.05.2023
18:19
+6 фото
В оттенке Translucent 1 - идеально матирование и выравнивание тона.
Доброго времени суток! Я частенько перебираю свою полку с косметикой, чтобы избавиться от просрочки и очень…