Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 09:30

Привет всем!

Сегодня я расскажу вам о пудре от компании Аvon, которая называется "Безупречность". Но безупречность ли она на самом деле? Сейчас расскажу!

******************************************************************************************************************************

В этой пудре всего два плюса, которые я нашла:

Экономичный расход (Может потому-что я ей совсем не пользуюсь);

Удобная упаковка с зеркалом. Довольно компактная и ее удобно носить с собой в сумочке.

Все, плюсы закончились. Перейдем к другой стороне медали. Минусы:

Подчеркивает шелушения;

Мало оттенков в серии: трудно найти свой, я не нашла и мне досталась эта желтая пудра, которая мне не подходит совсем;

Непродолжительное матирование, примерно на 1,5 часа ее хватает. В отличии от моей любимицы от Эсенс;

Не скрывает недостатки, а только подчеркиваает их;

Бесполезный спонж, можно наносить только кистью;

Желтит лицо;

Закупоривает поры;

Пылит;

Стягивает кожу.

Никому не рекомендую эту пудру, если у кого-то был положительный отзыв напишите мне о нем.

Спасибо, что прочли мой отзыв. Приятного вам дня!

Буду рада если подпишитесь и будете на моей страничке почаще!

Достоинства
  • Упаковка
  • Экономичная
Недостатки
  • Закупоревает поры
  • Мало оттенков в серии
  • Может желтить
  • Можно наносить только кисточкой
  • Не скрывает недостатки
  • Немного пылит
  • Непродолжительное матирование
  • Подчеркивает шелушения
  • Стягивает кожу
  • Ужасный спонж
Kseniya_Sergeevnaне рекомендует
Я эту пудру лет 5-6 назад покупала... Тоже была не в восторге 😕
25.04.2016
Мне её недавно консультант так нахваливала, но меня от покупки остановила высокая цена, а теперь понимаю, что правильно сделала!
25.04.2016
что-то у Avon качество продукции совсем никакое. читаю отзывы, а там везде беда
Не все так плохо
была такая пару лет назад. не пятерочница, но вполне достойная и неплохая пудра для коррекции макияжа в течение дня.
25.04.2016
Хотела в том году заказать, а консультантша отговорила. Значит не зря.
не покупала такую
26.04.2016
Я для себя за продолжительное время сумела выбрать отличные продукты у эйвон, их и покупаю. И тональных средств в моем списке нет )) дважды пробовала разные серии - всегда одно разочарование...
26.04.2016
Однообразие упаковки меня бесит в эйвоне.