Опубликовано 9 Март, 2023 - 17:07

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую читателей! 🌹

Давайте сегодня обсудим декоративное средство, без которого не обходится, наверное, ни одна косметичка - это компактная пудра. Тушь и пудра - для меня этого достаточно, если не будет никакой другой косметики. Герой этого отзыва- компактная увлажняющая пудра с гиалуроновой кислотой от Eva Mosaic.

Пудра компактная Eva Mosaic Увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица

Eva Mosaic - довольно известный российский бренд косметики по доступным ценам, но я прежде не пользовалась косметикой этого бренда. Сейчас он появился в нашем городе в Золотом Яблоке.

🌹ОФОРМЛЕНИЕ🌹

Пудра находится в футляре. Выглядит по классике - черное с золотом, квадратный футляр с зеркалом.

Пудра компактная Eva Mosaic Увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица

Зеркальце большое, по всему периметру крышки.

Крышка надежно захлопывается, мне даже сначала показалось, что там магнит.

Пудра компактная Eva Mosaic Увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица
Пудра удобно помещается в руке, маленький размер позволяет взять ее с собой даже в самую маленькую сумочку.

Есть спонжик. Он белого цвета, достаточно объемный и мягкий. Я не часто пользуюсь спонжем, иногда, если наношу пудру прямо на кожу без тонального средства. Для этих целей спонж удобный. Он набирает нужное количество пудры, не вбирая много в себя. Он нежно скользит по лицу, равномерно распределяя продукт без полос. Также я использую спонж, если нужно поправить слегка макияж и убрать излишний блеск. Во всех остальных случаях кисть удобнее.

Пудра компактная Eva Mosaic Увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица

Рефил с пудрой защищен пленкой.

Пудра компактная Eva Mosaic Увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица

На обратной стороне есть наклейка с описанием, номером и названием оттенка. Также здесь находим срок годности.

Пудра компактная Eva Mosaic Увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица

Хочу отметить, что оформление качественное. Больше 2 месяцев у меня эта пудра все время с собой. Царапин на футляре не появилось, надписи не стерлись, крышечка не разболталась.

🌹СОСТАВ🌹

тальк, мика, диметикон, диоксид кремния, каприлил гликоль, гексиленгликоль, нейлон 12, натрия гиалуронат, феноксиэтанол, токоферилацетат. +/-красители

🌹ПРИМЕНЕНИЕ🌹

Мой оттенок 01 Слоновая кость. Я покупала в декабре, зимой моя кожа становится более светлой, этот оттенок пришелся в самый раз.

Пудра компактная Eva Mosaic Увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица

Оттенок супер универсальный. Я не вижу в нем ни холодных, ни теплых подтонов. Он подойдет большинству цветотипов.

Пудра компактная Eva Mosaic Увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица
Оттенок сливается с цветом кожи, даже становится не видно, где нанесена пудра.

Пудра компактная Eva Mosaic Увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица

У пудры очень мелкий помол. Ее текстура нежная и шелковистая. Она не сухая, не как мел. Но и нет жирности.

Пудра компактная Eva Mosaic Увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица

По плотности - средняя. При нанесении не создает эффект маски, нет такого, чтобы лицо выглядело не живым и плоским. Пудра создает легкое естественное покрытие, но тем не менее способна скрыть некоторые недостатки. Прям вуалью ее тоже не назовешь, немного плотнее.

Я использую пудру в завершении макияжа. Наношу поверх тонального средства. Это помогает скрыть излишний блеск, помогает скрыть поры, выровнять оттенок и текстуру кожи. Пудра фиксирует макияж, с ней он держится дольше.

Пудра компактная Eva Mosaic Увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица
В течении дня я припудриваю лицо, так как появление жирного блеска у меня неизбежно.

Пудра дополнительно перекрывает недостатки, при этом оставляя естественный вид кожи.

Пудра компактная Eva Mosaic Увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица
🌹Во время носки не скатывается, не проваливается в поры.

🌹Пудра не подчеркивает шелушения, не сушит дополнительно, если есть уже сухие участки.

🌹Пудра не забивает поры, не вызывает воспаления. Даже когда я ее наносила сразу на кожу для быстрого макияжа, дополнительно поры не загрязнись.

Пудра компактная Eva Mosaic Увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица

Оттенок пудры на протяжении носки не меняется, не становится желтым, серым. Жирный блеск появляется все же спустя пару часов, наглухо пудра не матирует и это хорошо. У меня хоть и жирная кожа, но плотные матирующие средства я не люблю.

Пудра компактная Eva Mosaic Увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица

В общем, мне понравилось использовать увлажняющую пудру с гиалуроновой кислотой от Eva Mosaic. Только положительные впечатления!

Отличное качество по доступной цене. Универсальный оттенок - тоже большой плюс, потому что у меня а то возникают трудности с подбором оттенка, я вечно покупаю либо слишком рыжий, либо слишком розовый.

Пудра подойдет для любого типа кожи.

Стоит отметить, что у этой пудры полностью отсутствует отдушка!

Пудра очень экономичная, пользуюсь уже более 2 месяцев, и она еще не заканчивается., хотя всего 12 г. На момент покупки в декабре стоила 690 рублей в магазине Золотое яблоко.

Пудра компактная Eva Mosaic Увлажняющая с гиалуроновой кислотой для лица

Надеюсь, мой отзыв был для вас интересен!

Рекомендую и вам познакомиться с этой пудрой от Eva Mosaic!

Достоинства
  • Выравнивает оттенок и текстуру кожи
  • Естественный вид
  • Матирует кожу
  • Нет отдушки
  • Подойдет любому типу кожи
  • Среднее покрытие
  • Универсальный оттенок
  • Шелковистая текстура
OlgaShareazaрекомендует
У меня такой не было
09.03.2023
Сипатично смотрится, хорошо выравнивает тон) Строгое, классическое оформление подкупает
Красиво выглядит на коже ❤️ Хороший вариант
Отлично ложится на кожу 🤗
09.03.2023
Вроде и светлый оттенок, но не прям уж белит, это здорово.
09.03.2023
На коже очень хорошо лежит👍🏻
По описанию неплохая пудра!
Бренд раньше очень нравился
09.03.2023
Отлично на вас выглядит!)
Шикарная пудра
10.03.2023
Какая текстура приятная! Вы выглядите прекрасно! А цветочки- прямо так по праздничному!)
Какие хорошие свойства
10.03.2023
Спасибо за рекомендацию! Как раз ищу хорошую пудру.
10.03.2023
Хорошее покрытие и оформление шикарное. Но с брендом не знакома совсем.
Мне нравится результат!
10.03.2023
Хорошая пудра, очень естественно смотрится
Хорошо на коже лежит, очень!
Хороший компонент в составе пудры
11.03.2023
Очень естественно выглядит на коже
Интересная пудра 👍😊
11.03.2023
Хорошая пудра. Неплохой ровный тон
12.03.2023
Дизайн супер💜
13.03.2023
Оформление классное и на лице хорошо смотрится)
14.03.2023
Хорошо сливается с кожей 😊
15.03.2023
Смотрится очень даже хорошо
Достойно выглядит и вам подходит😊
17.03.2023
Не встречала такую