Пока буду продолжать обозревать косметические средства из интернет-магазина Focallure на [ссылка] (косметики от них у меня не так уж и много). На этот раз это – компактная пудра.
► Прошлый обзор матовой помады от этого же бренда
Приступим же!
Как я упоминала в прошлом отзыве, если вы прочли, посылка шла не из Китая и достаточно долго. Продавец, позаботившись обо мне, как о покупателе, продлил срок ожидания заказа сам.
Очень и очень красивый дизайн упаковки и самих ёмкостей из-под косметики! Да, я не перестану об этом говорить, ведь внешний вид не менее важен!
Укомплектована пудра очень интересно, так сказать, в два этажа 😊 Самый верхний – само косметическое средство, а нижний – место для 'спонжика'(?) . Думаю, именно так можно назвать, потому что на самом деле это и есть обычный спонж для лица, но другой формы. Немного расстроило, ибо это, лично для меня, очень неудобно. Сама же пудра замечательная. Отлично матирует лицо.
Если кратко, то вот все прелести (ну и не только..)
+ Не было никаких проблем с кожей
+ Поры не подчёркиваются, не закупориваются
+ Ложиться легко
+ Матирует лицо, держится в течение всего дня
- Ложиться легко только в том случае, если пользоваться кисточкой или чем-то другим, но не этим спонжем (не сама страшная проблема, согласны? 😊 )
Покупала я её рублей за 200 и полностью довольна,
Этот магазин достаточно бюджетный, поэтому я бы поставила данному товару 8/10 звёзд. Супер, рекомендую
PS: Оттенок #2