Опубликовано 7 Май, 2019 - 20:35

250 руб

Здравствуйте!

Bell Secret Garden Beauty Finish Powder - нежная прозрачная пудра, которую я использую в качестве хайлайтера.

Влюбилась с первого взгляда, как только увидела в магазине. Знала сразу, что буду брать, ну ведь невозможно пройти мимо нее.

Простой способ получить идеальную кожу. Эта уникальная пудра выравнивает тон кожи и делает макияж устойчивым, не создавая при этом эффекта маски.

Пудра имеет универсальный, прозрачный оттенок.

Да, оттенок универсален, пудра не напоминает мел, кожу не выбеливает и не оставляет маску на лице.

На коже это нежная прозрачная вуаль, которая нежно ложится на кожу делая ее бархатистой и сияющей.

Нежно осветляет кожу и придает ей здоровый блеск.

Является исключительно легкой - идеально подходит для теплых, весенних дней.

Упаковка крепко закрывается, никаких поломок со временем не появилось, даже надпись за все время эксплуатации не стерлась.

Итак, пудра с прекрасным изображением цветов, первое время даже было страшно портить этот рисунок, ведь он так красив и нежен.

Белого оттенка больше всего, и в нем как раз-таки больше всего мелкого шиммера, который создает тот самый легкий мерцающий эффект, осветляет кожу и придает блеск.

А еще есть сиреневый, розовый, голубой, желтый и зеленый, эти оттенки больше меловые, нежели белый, в них куда меньше шиммера.

Помол у всех оттенков очень мелкий, нет никаких комочков. Спрессована пудра плотно, не рушится от малейшего нажатия.

Запаха никакого не имеет.

Оттенки все очень красивы, растушевываются прекрасно, не оставляют мелового пятна.

После растушевки цвета между собой сложно отличить.

Продукт набирается кистью хорошо, пылит по минимуму. Пальчиками также набирается отлично, дает более насыщенный оттенок.

Пудра создает очень нежное сияние, настолько деликатное, что пудру можно спокойно наносить и на все лицо.

Она хорошо фиксирует тональный крем, выравнивает цвет лица и прекрасно матирует.

На солнышке сияние становится заметнее, но даже так оно очень деликатное и нежное, нет никаких крупных блесток.

Стойкость меня устраивает - на протяжении всего дня она остается на лице, легкое сияние есть весь день.

Пудра матирует первые два часа очень хорошо, а потом в бой вступает моя жирная кожа и Т-зона начинает не только сиять от нежной пудры, но также и от жирного блеска.

Рекомендую к покупке!

Она прекрасная, такая красивая внешне и так хороша в носке.

лютикрекомендует
07.05.2019
Оформлена она очень красиво ?.