Всем привет,
Недавно я рискнула и заказала пудру с aliexpress. Еще пару месяцев назад для меня это было непозволительно, я даже одежду боялась там заказывать.Но я рискнула заказать там купальник - Аналог купальника Triangl. Покупка оказалась удачной, а мне очень хотелось попробовать рассыпчатую пудру и руки чесались заказать что-то еще с aliexpress. Я нашла эту пудру, почитала отзывы на нее, все были положительными, и я заказала. Пудра пришла буквально за месяц, чуть больше. Начну свой рассказ, а то что-нибудь забуду.
И так,
О цене: пудра стоила 4,11 $, а это где-то 250-260 рублей. Обычно рассыпчатые пудры дороже обычных, хотя у Essence больший объем похожей рассыпчатой пудры стоит 300. Так что сказать, что пудра очень дешевая, я не могу.
Об упаковке:
Миленькая квадратная коробочка, мне очень нравится
На фото может кажется, что она не такая маленькая, но она примерно в два раза меньше обычной коробочки с пудрой, к сожалению, не было другой пудры, чтоб наглядно показать
Сама коробочка с пудрой круглая, сделана из прочного пластика и она такая миленькая
Внутри находится пуховка и сама пудра, прикрытая прозрачной пластиковой крышкой с дырочками, как у всех рассыпчатых пудр, но по-скольку эта моя первая, я не сразу додумалась и с адским трудом я сняла ту самую крышку, но зато есть фото самой пудры
Сама пуховка какая-то бархатная. Я представляла себе такую пушистую и представляла, как я буду наносить эту пудру и какая мягкая будет пуховка...но эта тоже сойдет.
О составе и качествеИнформация о пудре есть только на коробке.
На английском (на плохом английском, да, английская грамматика у китайцев хромает, но смысл все равно ясен) есть только информация о том, что пудра создает легкое "невидимое" покрытие и ощущение лица "без макияжа".
Вся информация о составе на китайском, но благодаря новой функции Гугла переводить с фотографии, у меня есть худо-бедная информация об этой пудре
Чтобы не затруднять вас чтением китайско-русского текста на синем фоне, я просто напишу состав:
Тальк
Октилдодеканол стеароилокси стеарат
Би-ацил
Глицерин
2-феноксиэтанол
Вроде как все, почему-то в составе ничего не написано о воде, но никаких необычных и опасных веществ нет. Все как в обычных пудрах.
Ну и наконец, о свойствах
Цвет пудры отличный, светлый действительно светлый и не белый. Аналогичен Maybelline Affinetone 14. Но покрытие очень легкое, вот
Как видите, пудра лишь чуть-чуть освежила цвет кожи на руке, но не больше.
И вот пудра на лице
Недостатки все еще видны на лице, но немного меньше. Плюс, пудра матирует, как видите, лицо не блестит.
Мне нравится эта пудра, Как раз на лето, но не думаю, что буду заказывать еще, хочу пудру, которая будет не только матировать, но и выравнивать цвет лица и заменять мне тональный крем.
Тем не менее, я ее рекомендую. Отличное верхнее покрытие и отличный вариант для людей, у которых никогда не было рассыпчатой пудры и они хотят попробовать, как и я.
Вот и все, надеюсь, я отметила все аспекты,
Все хорошего дня и красоты!
хохо