Всем доброго вечера! Несколько лет назад я познакомилась с парфюмом от Valentino-Poudre. Я стала мечтать о его приобретении и в один прекрасный день получила наконец посылку с выписанными на e-bay духами.
Парфюм
Объем у флакона был в продаже только большой, соответственно и обошелся он недешево. Сейчас точно цену не помню, но более 6000 рублей.
Парфюм
Этот парфюм был упакован в большую картонную коробку пудрового цвета. Больше всего мне понравился флакон: округлый, пудрового матового цвета с пудровой розой на нем.
Вообще, бренд Valentino просто молодцы, что создали целую коллекцию ароматов во флаконах с розами. Очень оригинально, элегантно, презентабельно смотрятся эти ароматы в таких флаконах.
Теперь перейду к описанию аромата. В нем кроме классической добротной дорогой пудры я ничего не чувствую. Прямо ощущаю, как открываю красивую коробочку дорогой пудры люксового бренда и наслаждаюсь вдыханием аромата.
Этот аромат ненавязчив, нежен, приятен. Утонченный и элегантный - он подойдет для настоящей леди. Такой аромат предназначен для эксклюзивной , а не рядовой коллекции парфюма.
Я вижу его на кашемировых шарфах, на осеннем пальто. Идеально-в сезоне, когда золотая осень и пока еще теплое ласковое солнышко создают идеальное время года. Зимой парфюм будет теряться-он не настолько яркий; летом-жара помешает его шлейфу; осень-на мой взгляд самое время.
Что касается шлейфа-то он есть, но не слишком выражен. Впрочем, и сам аромат чувствуется в зоне личного пространства. То есть нужно приблизиться к его обладательнице и возможно, довольно близко, чтобы его почувствовать.
Подводя итоги своему обзору, я хочу отметить его положительные стороны:
-оригинальный аромат;
-имеет запах дорогой пудры;
-красивый и необычный флакон.
Минусы:
-нет сильной стойкости;
-дорогая цена.
Я ставлю аромату Valentino Poudre оценку в пять баллов. Рекомендую познакомиться с ним.