Опубликовано 8 Январь, 2020 - 21:24

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу написать отзыв о парфюмерной воде Valentina Poudre от Valentino. Начну я наверное именно с флакона необычайной красоты:

Шикарный флакон цвета пудры с очень красивой выпуклой розой может стать отличным украшением любого туалетного столика. Флакон сделан из матового стекла. Это конечно очень красиво, но есть и некоторое неудобство: абсолютно не видно, сколько парфюма осталось во флаконе.

Что касается самого аромата, то это прям стопроцентная имитация пудры. На вершине пирамиды заявлены пудровые ноты, в середине тубероза и ирис, в базе ваниль и сандал. Стартует аромат довольно насыщенно. Но спустя час он "усаживается" и становится более спокойным и уютным. Это запах дорогой пудры.

Некоторые горькие пудровые ароматы лично у меня вызывают в воображении ретро образы: театральная гримерка, образ Мерилин Монро с толстым слоем пудры на лице...

Но в аромате Valentina Poudre это совсем другая пудра. Это аромат красивой, нежной, ухоженной женщины, которая выходит из дорогого салона красоты и притягивает к себе восхищенные взгляды окружающих мужчин и женщин.

Я уверена, что этот аромат оценят истинные любители парфюмерии. Эта парфюмерная вода может стать отличным подарком для женщин любого возраста.

Достоинства
  • *Стойкий аромат
  • Благородный
  • Качественный красивый флакон
  • Можно подарить врагу
  • Необычный
  • Нравится коту
  • Поездки в маршрутках города в полном одиночестве
  • Травит тараканов
  • Уникальный