Опубликовано 19 Июль, 2013 - 09:19
Пудра в шариках бывает розового и коричневого цвета? :D Это не пудра, это румяшки ^^
delechkaрекомендует
Очень свежо и нежно 😊 Хорошие румяна. Я румянами пользуюсь всего год (а мне уже скоро 26 лет) и думаю: "А почему я не начала раньше?" 😁
Какая хорошенькая! ❤️
чУдно румяшки смотрятся. Давно ничего в Ори не заказывала. Очень давно. Но помню, что из GG мне помадка нравилась. Покупала розовое дерево и самую светлую... не помню, как тон назывался. Вполне нормальные были. Надо поинтересоваться, что там сейчас интересного есть. Вот эти румяна понравились у Вас. И пудру девочки показывали - тоже ничего. Да. Надо поинтересоваться 😊
какой у вас естественный и приятный румянец, у меня такие же румяна, но у вас прям смотрится лучше,но у меня и кожа темнее немного,может поэтому 😇 😉
Sweet kitty, с возрастом мы все становимся мудрее 😁
СъЮ, я тоже там особо не отовариваюсь... от GG мне нравилась туалетная вода лет 7-8 назад 😊
TreFLe, здраасте, приехали! 😊 Вы тоже Аделя что ли? 😊 очень прррыятноо! 😊 !
Гипнотика, большое спасибо, может, фотик просто так передал цвет 😊
happening, а это даже по каталогу румяна 😊 просто ошибочка вышла 😊
Lisёnok, спасибо 😘
маше4ка, Ksenia999, Орифлейм прям радует качеством 😉
TreFLe, здраасте, приехали! 😊 Вы тоже Аделя что ли? 😊 очень прррыятноо! 😊 !
Гипнотика, большое спасибо, может, фотик просто так передал цвет 😊
happening, а это даже по каталогу румяна 😊 просто ошибочка вышла 😊
Lisёnok, спасибо 😘
маше4ка, Ksenia999, Орифлейм прям радует качеством 😉
Делечка, у меня такие персиковые, обожаю, забыла все другие румяна и бронзеры... ❤️ Тебе очень идет! Красотка! ⭐
Очень красиво!!!
Классно, что покупаешь одни румяна, и потом можешь еще играться с цветами, просто набирая на кисть шарики одного оттенка 😊
А у меня почему то светлых, бежевых шариков нет 😞 Они все коричневые , меньше розовых и красных несколько всего 😞 По тому у меня какой то кирпичный получается :(((