Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 22:46

гель для душа - одно из тех средств, которые могут "сделать" настроение - зарядить нас энергией и бодростью с утра, либо, наоборот, подарить покой и гармонию после трудного дня

и вот тут можно разгуляться с чистой душой, ну а что, продукт-то ходовой, разные ароматы и консистенции так и просятся на ручки в корзину 😊

этот гель так и стал спонтанной покупкой из-за волшебного для меня слова "липа", аромат которой я обожаю в любых проявлениях, вот уж где настоящий анти стресс и ароматическое успокоительное

хватала гель без затеста, а понюхать в магазине его все же стоило 😊

аромат довольно специфический, на любителя, к моему огромному сожалению, липы в нем я в упор не слышу, зато есть много пудры и цветов, адская смесь которых грамотно приглушена и звучит мягко и деликатно

аромат мне напомнил так всеми любимый белитовский гель "кашемир и белая орхидея", напоминающий диоровский парфюм (насколько я его помню, меня он абсолютно не зацепил)

отвращения запах не вызывает даже несмотря на то, что совершенно не мой, он довольно легкий и ненавязчивый, да и на теле надолго не задерживается

но вот по качеству гель приятно удивил - нежный, с легкой кремовой консистенцией, он отлично пенится и прекрасно очищает кожу

никакой сухости и стянутости после использования! кожа мягкая, нежная и напитанная, и совсем не требует дополнительного увлажнения после ванных процедур

расход у геля экономичный, а объем в 400мл позволит вам еще долго наслаждаться данным средством 😊

wish_nightрекомендует
04.11.2013
Не пробовала еще Белитовские гели 😊
04.11.2013
Tatyana.Tatyanochka, у меня их тоже было всего несколько, но предыдущие не впечатлили, а тут такое приятное открытие)
ох, как не люблю я диоровские запахи 😜 😉
но главное, конечно, чтобы кожу не сушил ! 😊
05.11.2013
alesandra, вот и меня запах абсолютно не порадовал, но качество - очень даже)
Не пробовала еще гели от Белиты 😞
05.11.2013
Мне тоже нравится этот гель-крем, у него очень нежная текстура! Для меня в нем один минус - запах:( Для меня он навязчивый 🤢
Необычная консистенция 😊
05.11.2013
Оксаночка..ksuxa, стоит попробовать, этот экземпляр того стоит)

Вясна, вот и мне запах не зашел совсем, но любители его точно найдутся, а к качеству вообще вопросов нет, хорош)

@нгел, еще и качество хорошее 😉
05.11.2013
Ух, какой он перламутровый 😊 видно, что очень нежный
05.11.2013
Donna Helen, что есть, то есть) если бы еще с запахом попала в точку..)
Хочу пудровый гель!!!!!!!!!!
07.11.2013
Марина-Маришка, значит надо брать 😂
14.11.2013
Хороший гель наверно 😊 А "Кашемир и белая орхидея" пробовала очень понравился и сам гель и аромат 😊
16.11.2013
margo121, на вкус и цвет..) это что касается аромата конечно, а вот по качеству этот понравился больше)