Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 11:44

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Попробовала эту пудру не смогла удержаться, и не написать, как же я довольна.

Мой уход состоит из:

1. Шампунь + Бальзам

2. Темозащита

3. Фен

4.Выпрямитель

Мои волосы становятся жирными через день после мытья. Решила На просторах интернета, на сайте Екатерина Professional нашла эту пудру для объема.

Волосы были два дня не мытые, был жирный блеск и тяжелые.

Способ применения: обмакнула кончики пальцев в пудру и наносила по росту волос, втирая в корни после расчесала хорошенько. Расход у пудры маленький, наносила прям небольшое количество, как на фото.

Результат: жирный блеск сразу пропал, волос стал значительно свежее, появился объем. Так же заметила пудру можно использовать, как сухой шампунь. Эта пудра, кожное сало, прям моментально впитывает. При этом стайлинга никакого не дает, у нее там нулевая фиксация, это очень для меня хорошо, нет утяжеления, волос прям приподнимается от корня и выглядит гораздо свежее.

Я очень довольна, расход не большой. Пудры хватает на 1,5-2 месяца, с учетом того, что использую я его 2-3 раза в неделю.

Итог:Пудра компактная, можно носить с собой. Сейчас период шапок и после того, как снимешь волосы прилизанные, так же хорошо подойдет для придания волосам естественного объема. Пудру не чувствуешь на волоса, ее не видно.

Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет волосы
  • Более чем приемлемая цена
  • В течение дня нет жирного блеска
  • Дает естественный объем
  • Небольшой разход
  • Нет ощущения продукта на волоса
Леруа35646рекомендует