Опубликовано 4 Май, 2022 - 11:59

В пределах 100-200 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

▪️◾Приветствую! ◾▪️

Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своим мнением о пудре для объёма волос с сайта Aliexpress от фирмы Sevich.

▪️◾Цель покупки, где приобрести, цена◾▪️

Мало того, что у меня тонкие волосы от природы, так ещё и периодически выпадают, а, соответственно, редеют. В основном от стресса. Из-за этого у них практически нет объёма. Он есть только после мытья, но держится недолго. А, ещё у моих волос жирный тип, поэтому сей факт только ухудшает ситуацию. Волосы приходится мыть чуть ли не каждый день, чтобы они не выглядели как тонкие, уродливые сосульки. Вот в таком они обычно состоянии:

Но любой проблеме всегда можно найти решение, поэтому, находясь в поисках того, что может хотя бы визуально придать волосам объём, случайно наткнулась на эту пудру. Но в первый раз увидела её не на Алиэкспрессе, а на Вайлдберризе, там она стоит в пределах 300-400 рублей. На Алиэкспрессе, конечно же, цена на пудру в два раза ниже (у разных продавцов стоимость колеблется от 100 с лишним до 200 с лишним рублей), поэтому я заказала её на известном китайском интернет-магазине и вот, спустя полтора месяца пудра у меня!

▪️◾Внешний вид ◾▪️

Пудра пришла мне в такой симпатичной белой коробочке:

Вся инфомация о продукте есть сзади, но она на английском языке, с которым у меня дела не очень, но, в принципе, гугл-переводчик в помощь.

Сверху имеется информация о сроке годности:

Внутри коробочки был небольшой черный флакон, в котором, собственно, находится сама пудра. Он такой маленький, кажется, что продукта хватит ненадолго, но я проверю свою теорию и отпишусь об этом позже, когда пудра закончится.

Открывается легко, внутри есть сеточка:

Сама пудра белоснежная, на ощупь невесомая, лёгкая. По консистенции похожа на сахарную пудру.

▪️◾Мой опыт использования ◾▪️

Есть специальная инструкция по использованию продукта:

Но инструкцией я не воспользовалась, а использовала пудру, так сказать, по интуиции.

Пудру я специально наносила на грязные волосы, чтобы знать, насколько она эффективна как аналог сухого шампуня. И, вуаля, волосы стали выглядеть чище!

До/после

Пудра легко распределяется по волосам, сливается с ними, делает стержни толще, как визуально, так и на ощупь. Волосы даже становятся жёстче, как у азиаток, индийских девушек и т.д. Жёсткость несколько неистественная, как у парика, поэтому лучше к ним лишний раз не прикасаться.😁 Это, пожалуй, единственный минус у этого пудры. В связи с этим у волос появляется объём. Смотрится просто шикарно:

Для наглядности фото до/после:

Теперь мои волосы больше не тонкие, а на вид густые, пышные, появился объём. Пудра не вызвала у меня лично никакого дискомфорта, аллергических реакций и т.п., отличный продукт за невысокую стоимость!

Поэтому я рекомендую его к покупке.

▪️◾Спасибо за внимание!◾▪️

Достоинства
  • Делает волосы гуще и объёмнее
  • Недорогая
  • Проста в использовании
Анастасия Рогоз...рекомендует
04.05.2022