Опубликовано 18 Март, 2015 - 14:18
Пухленькие коралловые губки с ароматом малины и потрясающим глянцем. Но так ли он хорош? (фото)
Достоинства
- Вкусно пахнет
- Не забивается в рельеф губ
- Не растекается
- Придает объем
- Удобный аппликатор
Недостатки
- Сложен в нанесении
Shabbyрекомендует
смотрится довольно неплохо, но соглашусь, что есть блески за 3а 3 копейки, которые ведут себя ничуть не хуже и стойкость аналогичная 😊
Спасибо всем за внимание к отзыву! 😂
Наташка-фисташка , вот именно, и стойкость у Артдеко в разы лучше и палитра 😊
Наташка-фисташка , вот именно, и стойкость у Артдеко в разы лучше и палитра 😊
"Блеск делает губки более пухлыми" - ах-ах, да и так, вроде, губы не тонкие)) 😇 Красиво смотрится блеск, а недостаток, вроде, не такой уж существенный 😊
симпатично на губках смотрится. Но жаба давит столько платить за блеск. Ив так много денег сдирает просто ни за что. Согласна, что есть бюджетки и получше. 😊
Очень красивый оттенок, для меня недостаток не существенный, присмотрюсь к блеску!
😊 Зато твои губки не зацепить невозможно ❤️
Красивые такие 😊 а блеск просто подчеркнул их красоту 😉
Красивые такие 😊 а блеск просто подчеркнул их красоту 😉
цена явно не соответствует - он затекает в складочки...... подскажите, а что сложного в нанесении?
У нас в Ростове, оказывается, Ив Роше появился на северном в Вавилонии)))) недавно гуляла там и увидела =)))
Так что мне теперь ехать в центр города не надо! =)) юхууууууу!
могу себе ив рошешки покупать в магазе)))
Блеск нормальный ))) больше ничего сказать и не могу)) Нормальный из нормальных 😁
Так что мне теперь ехать в центр города не надо! =)) юхууууууу!
могу себе ив рошешки покупать в магазе)))
Тоня, это классно когда рядом открываются нужные косметические магазины 👑 💰
А у меня прямо под носом был сетевой с крутыми скидками, а его заперли в стремный район, лишили меня радости в жизни 😁