Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 09:37

Замечательную пудру с интересным дизайном предлагали за заказ у Пьер Рико. Не люблю у них заказывать, потому что выбор товаров скудный, но желание иметь такую замечательную вещицу пересилило.

И вот она моя) Прекрасное оформление! Праздничное, сказочное.Вот что обещает производитель: Эта пудра-драгоценное сокровище для вашей красоты! Лёгкая текстура, сочетающая в себе тонкие частицы перламутра с золотистыми вкраплениями, создаёт на коже красивый мерцающий оттенок. Всего одно прикосновение кисти. И вы неотразимы! Подходит для всех оттенков кожи.Пудра практически не имеет запаха, совсем лёгкий цветочный аромат, чуть уловимый.Верхний слой блестящий, подойдёт на праздники и в повседневной жизни в качестве хайлайтера или шиммера.Далее пудра более матовая, слегка придаёт атласное сияние.Цвет пудры нежно розовый, придаёт здоровый цвет лица.Вполне подойдет для ежедневного использования.Экономична, вес 10 гр. Держится весь день, шелушинки не подчеркивает (у меня сухая кожа)Замечательный продукт, жаль что как всегда лимитка.

Достоинства
  • Благородное сияние
  • Красивое оформление
  • На лице не выглядит розовой
  • Приятная текстура
  • Приятно пользоваться
EKAMAMAрекомендует
28.12.2013
Какая красивая вещица))) Интересно было бы посмотреть еще, как она выглядит на лице
28.12.2013
swatch спасибо. На лице она выглядит абсолютно прозрачно.
28.12.2013
Оформление действительно классное. Обожаю подобные интересные штучки.
Никогда не заказывала Dr. Pierre Ricaud, нужно исправляться.
28.12.2013
O_beyba,заказываю только когда хорошие подарки (духи, косметика) и каждый раз ломаю голову чтобы положить в корзину 😁 для меня там брать вообще нечего.
26.01.2014
Какая шикарная сверкалка!!! 😂