Здравствуйте, уважаемые читатели!
Да, такой продукт у Dr. Pierre Ricaud тоже есть. И, мне его захотелось обязательно попробовать. На сайте компании пудра значится как "ограниченный выпуск", однако продается она с весны (с этого времени я знакома с сайтом).
Эта рассыпчатая пудра упакована в круглую коробочку из плотного картона. Внутри белая пуховка и сиреневым бантиком сверху. Под пластиковым дозатором-фиксатором находится - волшебная мерцающая пыль. Объем - 13 гр. Аромат легкий и дорогой.
Находятся в этой пудре частицы разного размера и назначения, одни - обеспечивают ненавязчивое сияние, другие - отвечают за активный блеск. Пудра в большом количестве - для веселого праздника. Совсем небольшое количество, аккуратно растушеванное, будет уместно в повседневной жизни. Пудра никакого оттенка коже не задает.
Если сравнивать с пудрой Avon Сияние бриллиантов (мой отзыв и фото ТУТ), по пудра Pierre Ricaud кажется совсем не пудрой, а веселыми блестками, а эйвоновская очень даже деликатной. В любом случае, приобретением я довольна, особенно мне нравится наносить пудру на декольте и плечи, блестки не слетают и пудра не осыпается. Пуховкой пользуюсь очень аккуратно и только на теле, на лицо наношу пудру кистью для румян, завершая ею макияж.
До свидания!