Опубликовано 30 Январь, 2013 - 18:37

Эту пудру мне прислали в подарок за заказ на сайте Пьер Рико. Подарок отличный, я довольна, упаковка супер, сама пудра розовая, но на лице она почти незаметна, блёстки ненавязчивые, появляется такое благородное сияние. Но, во-первых, упаковка, хоть и красивая, но крышка открывается не как у обычных компактных пудр, а откручивается, поэтому носить её с собой неудобно. Во-вторых, нет пуховки или спонжа, чем наносить и зеркала.

Текстура прозрачная и лёгкая, подойдёт для кожи любого типа и цвета (надо же так придумать, а по цвету не скажешь), лицо приобретает благородный оттенок. Хотя наносить её стоит не на всё лицо, а на скулы или, например, от подбородка к уху, но можно и на всё лицо, потому что она не очень розовая, как кажется на самом деле.

Сначала действительно похожа на драгоценное сияние, но потом, спустя какое-то время, золотистый орнамент стирается, и остаётся одна розовая пудра, но это и хорошо, потому что эта золотистая штука очень блестит на лице при нанесении, а розовая чуть-чуть так благородно мерцает, даже блёсток не видно, только сияние.

Пять ставлю за то, что это подарок (пришла вместе с ожерельем из натурального жемчуга), мне очень понравилось, так что рекомендую к использованию! (фото пудры и ожерелья, прошу прощения за качество: сделано на телефон, поэтому всю прелесть передать не удалось).

Достоинства
  • Благородное сияние
  • Красивое оформление
  • На лице не выглядит розовой
  • Приятная текстура
  • Приятно пользоваться
Недостатки
  • Нет спонжа
Бэлла Снежкинарекомендует
31.01.2013
Красивый оттенок! Можно кистью наносить(так даже лучше будет ложиться, чем спонжем).А Вы чем наносите?
Пуховкой мне больше нравится.
25.03.2013
Стоит попробовать!+