Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 14:51

Всем привет!?

Как-то давно, лет 10 назад, у меня был хороший скраб для губ в форме губной помады, кажется, от белорусского бренда, какого точно уже не помню. Тот скраб мне очень нравился как по цене, так и по эффекту. Спустя столько времени я решила найти что-то подобное и так я наткнулась на Скраб для губ Eveline Precious oils lip scrub gentle exfoliating?.

У меня губы в хорошем состоянии, так как я их постоянно мажу гигиенической помадой, но зимой им требуется усиленный уход, особенно в морозы и ледяной ветер.

Так же такой продукт отлично шлифует губы перед применением помады, особенно матовой и карандашей для губ, которые подчеркивают шелушения и дополнительно сушат губы.

Бренд: Eveline Cosmetics

Страна производства: Польша

Место покупки: магазин Подружка

Цена: около 250 рублей

Вес: 4,5 г

Упаковка.

Скраб для губ Eveline Precious oils lip scrub gentle exfoliating

Изначально продукт был упакован в картонную коробочку, на которой указан состав, обещания производителя и основная информация о производителе и продукте.

Сам скраб находится в светло-розовом пластиковом футляре, на котором золотыми буквами написано название и бренд. Упаковка очень милая, я люблю такой нежный розовый цвет.

Скраб для губ Eveline Precious oils lip scrub gentle exfoliating

Имеет выкручивающийся механизм и скошенный угол как и у обычной помады.

Такой формат, я нахожу очень удобным в применении. Его можно мазать сразу же на губы, а не брать пальцами из коробочки. Таким образом мы исключает попадание грязи и микробов в состав скраба. В то же время его всегда можно взять с собой.

?Консистенция и запах.

Сам скраб такого же светло-розового цвета как и футляр.

Больше всего мне понравился яркий и сладкий запах. Он напоминает и клубнику и другие ягоды, такой ароматный и вкусный. Очень приятный и напоминает лето.

Сама консистенция плотна я и жирная. Мне очень проблематично его наносить, так как он очень густой и плохо скользит. Наносится плотным слоем.

В составе имеются относительно крупные абразивные частицы. Мне они кажутся очень твердыми и острыми, это точно не сахар или соль, а что-то явно не натуральное, что не растворяется и не тает от температуры губ.

?Состав:

Ricinus Communis Seed Oil, Polylactic Acid, Cera Alba, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Copernicia Cerifera Cera, Stearyl/PPG-3 Myristyl Ether Dimer Dilinoleate, Myristyl Lactate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Hydroxyethyl Cetearamidopropyldimonium Chloride, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Polyethylene, Cocos Nucifera Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Cera Microcrystallina, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Persea Gratissima Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Dehydroacetic Acid, Parfum, PEG- 8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Argania Spinosa Kernel Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Linalool, Citronellol, Benzyl Benzoate, CI 77891, CI 4541

Что касается состава, то можно заметить что он имеет достаточно длинный список ингредиентов. На упаковке было написано, что скраб содержит несколько натуральных масел среди которых есть масло миндаля, органы, авокадо и другие, но они все разбросаны по всему списку состава.

?Обещания производителя.

СКРАБ ДЛЯ ГУБ PRECISIOUS OIL - деликатный пилинг губ в удобной для использования форме помады. Это продукт, который объединил в себе современные технологии в виде формулы GOTALENE RS и ценные 100% натуральные растительные масла, которые ухаживают за кожей губ.

Как воздействует:

Микрочастицы GOTALENE RS очень деликатно отшелушивают верхний ороговевший и потрескавшийся слой кожи губ. Натуральные растительные масла придают губам гладкость, увлажняют и питают, а витаминный комплекс приостанавливает процесс старения. В результате чего, губы становятся шелковисто гладкими, мягкими, плотными и увлажненными.

?Применение и мои ощущения.

При нанесении на губы, он ложится толстым жирным слоем, что приведет к неэкономичному расходу.

Что бы добиться скрабирующего эффекта я нежно массирую губы пальцами. Ощущения когда он на губах, не очень комфортные, как будто бы намазали жирным слоем масла. Смывается водой очень плохо, поэтому я просто вытираю его салфеткой.

Производитель обещал, что частички уберут ороговевший и потрескавшийся верхний слой кожи на губах, как раз предоставился такой случай.

На этой фотографии мои губы, как раз такие (до применения):

Я наношу скраб и массирую губы пальцем. Частицы не очень то и микро, как было обещано.

Затем я убрала скраб салфеткой.

Никакого увлажнения нет и губы, по моим ощущениям, стали еще суши. Мне срочно пришлось намазать их бальзамом для губ. Потрескавшаяся кожа то же почти вся на месте, а шелушиться она стала еще больше.

?Пробегусь по плюсам и минусам:

+ вкусный запах

+удобный формат

+приемлемая цена

-не отшелушивает

-не увлажняет

-не экономичный расход

?Заключение.

Подводя итоги, хочу сказать, что задумка очень интересная и такой вид продукта очень бы пригодился, но вот эффект, именно от этого скраба, мне показался неудовлетворительным. Он не отшелушивает и не увлажняет мои губы и не делает их гладкими и нежными.

Единственное что мне понравилось - это приятный запах.

Поэтому я не могу его рекомендовать.

Здесь мои другие отзывы 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактность
Недостатки
  • Большой расход
  • В целом, нет
  • Не просто смыть
  • Не соответствует обещаниям
  • Не справится с серьезными проблемами кожи губ
  • Неприятная консистенция вазелина
  • Эффект мог бы быть и лучше
Rozalitaне рекомендует
покупать его смысла нет(
точно 😕
23.12.2019
Формат упаковки, конечно, удобный, но плохо, что средство не работает 😞
ага Sad
23.12.2019
Мне тоже формат упаковки понравился, но жаль что у самого скраба больше нет достоинств 😞
😉
24.12.2019
Жаль что оказался малоэффективным( Тогда уж можно из сахара или кофе сделать самому, и эффект есть и покупать не надо 😁
24.12.2019
Вот и я так же теперь думаю)
24.12.2019
Жаль( мёд с сахаром дал бы лучше результат, кмк.
25.12.2019
Не вижу смысла покупать его отдельно для губ
26.12.2019
мне нравится косметика Эвелин в целом, но со средствами для губ (как уход, так и декор) не могу подружиться у них 😕
21.01.2020
Если нет отшелушивающего эффекта, то думаю и нет смасла тратится и пркупать этот скраб 😞