Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 03:29

несколько раз
    150 руб.

Aliexpress всегда найдет чем удивить! Или огорчить – бывает и такое. Но в этот раз порадовал приятной находкой, для которой теперь у меня отведено отдельное место на полке среди уходовых средств. Без этой палочки-выручалочки теперь никуда!

Скраб для губ от Daralis - Shea Butter Lip Scrub

Упаковка.

Скраб пришел в коробочке в бежево-коричневых оттенках.

Daralis - Shea Butter Lip Scrub

Вся информация на иностранном языке, но кое-что все-таки указано на английском. Можно разобрать вес косметического средства, прописаны сроки годности, даже главные компоненты состава можно уловить – рассмотрим их ниже.

Daralis - Shea Butter Lip Scrub

Само средство укомплектовано в стик по типу помады.

Daralis - Shea Butter Lip Scrub

Упаковка матовая, с выкручивающимся стержнем. На стике так же указано название.

Вес.

~150 руб.

Производство.

Китай.

Описание.

Увлажняет, питает, осветляет, устраняет трещины на губах.

Состав.

Такой состав был найден на просторах Aliexpress.

Copernicia Cerifera Wax, Euphorbia Cerifera Wax, Persea Gratissima Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Butyrospermum Parkii, Simmondsia chinensis seed oil, Aspartame, Hydroxybenzyl, Flavor, Sucrose.

Daralis - Shea Butter Lip Scrub

Состав очень даже радует! Правда анализатор не нашел еще двух компонентов. Один из них точно E951 – заменитель сахара.

Цвет, консистенция и запах.

Цвет средства все тот же коричневый, как и упаковка.

Скраб твердый, что не мудрено – надо же как-то форму в стике держать.

Имеет множественные вкрапления скрабирующих частиц.

Запах – очень вкусный! Кофейно-сладкий. Пользоваться скрабом одно удовольствие.

Применение.

Нанести скраб на губы, массировать в течение 30 секунд, удалить с поверхности губ.

Как я применяю.

Я пользуюсь скрабом следующим образом.

Хорошенько наношу средство на смоченные водой губы, массирую несколько секунд, и смываю водичкой. Для достижения лучшего результата можно массировать не пальчиком, а зубной щеткой, только главное не перестараться. Сталкивалась с тем, что средство попадало куда не нужно и вот что хочу сказать: на вкус скраб такой же сладенький, как и на запах.

Действие.

Посмотрим на скраб в действии. Покажу Вам свои губы до. На фото ниже видно, что они сухие, потрескавшиеся и срочно нуждаются в помощи из вне.

ДО применения

При применении никакого дискомфорта нет – ничего не щиплет, не жжет, не зудит.

После процедуры губы мягкие, гладкие. Они стали более розовыми, светлыми, свежими что ли. На фото ниже можно наглядно увидеть результат после ОДНОГО применения с помощником в виде зубной щетки.

ПОСЛЕ применения

Итог.

Daralis - Shea Butter Lip Scrub

Очень рекомендую этот скраб. Лично я осталась довольна эффектом после применения. Приятный состав, упаковка, запах и отличное, заметное уже после первого применения действие. Скраб отлично справится с устранением сухости и обновит губки на ура.

Советую!

Заглядывайте в гости, может найдете для себя что-то интересное?

Крем для лица Eveline Hydra Expert 25+

Крем-гель для кожи вокруг глаз Good Look Cream MIXIT

Эссенция DR.KONOPKA'S для лица матирующая

Масло для лица ТМ Святогорье Мята

Достоинства
  • Гладкость
  • Запах
  • Мягкость
  • Обновление
  • Осветление
  • Состав
  • Цена
AmyShoutрекомендует
13.04.2019
Нужно обязательно купить, спасибо за обзор! А расход какой?
13.04.2019
Приятно, что могу быть полезной?
По поводу расхода не могу сказать точно: пока пользовалась им около трех раз. Единственное, он пока мало поменял свою форму и не сильно уменьшился в размерах. Не хочу придумывать - большее пока сказать не могу?