Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 00:27

За губами нужно ухаживать всегда. Это правило я усвоила давно. Ухоженные губки и без помады выглядят замечательно. Но вот найти хорошее, действительно эффективное средство не просто. Я не люблю все эти нежные, только гладящие губы так называемые скрабы. Мне нужно, чтоб уж скрабировало от всей души. И я нашла! Этот дружочек от Daralis ( вроде это китайский бренд) отвечает всем моим требованиям.

Упаковка простенькая, как обычно бывает у гигиенических помад. Само средство коричневого цвета. Запах сладковатый, немного химический. На вкус не особо приятный, будто сахар подмешали во что-то несъедобное. Но это для меня не является важным пунктом.

Наношу этот скраб массирующими движениями и ненадолго оставляю. Выглядит все это не очень эстетично: все губы в коричневых точках. Но зато работает! Отлично удаляет омертвевшую кожу, все неровности. Придаёт губам свежий, более яркий тон. Не сушит.

Скраб этот щадящим не назовёшь. У него довольно грубые эксфолиирующие частички. Но это реально спасение для проблемной кожи губ.

Отличное средство, которое действительно работает. Лучше пока не нашла. Мои губки очень довольны!

Lady Tрекомендует
где можно купить?