За губами нужно ухаживать всегда. Это правило я усвоила давно. Ухоженные губки и без помады выглядят замечательно. Но вот найти хорошее, действительно эффективное средство не просто. Я не люблю все эти нежные, только гладящие губы так называемые скрабы. Мне нужно, чтоб уж скрабировало от всей души. И я нашла! Этот дружочек от Daralis ( вроде это китайский бренд) отвечает всем моим требованиям.
Упаковка простенькая, как обычно бывает у гигиенических помад. Само средство коричневого цвета. Запах сладковатый, немного химический. На вкус не особо приятный, будто сахар подмешали во что-то несъедобное. Но это для меня не является важным пунктом.
Наношу этот скраб массирующими движениями и ненадолго оставляю. Выглядит все это не очень эстетично: все губы в коричневых точках. Но зато работает! Отлично удаляет омертвевшую кожу, все неровности. Придаёт губам свежий, более яркий тон. Не сушит.
Скраб этот щадящим не назовёшь. У него довольно грубые эксфолиирующие частички. Но это реально спасение для проблемной кожи губ.
Отличное средство, которое действительно работает. Лучше пока не нашла. Мои губки очень довольны!