Опубликовано 3 Январь, 2019 - 14:29

неделя или более

Недавнее мое новое приобретение - это нежный скраб-эксфолиант для губ в форме губной помады от польского производителя Eveline.

У меня уже был пилинг для губ, и я точно не помню название бренда. Полностью использовать его до окончания срока годности у меня так и не получилось. Но, уверена, что этот скраб для губ прослужит мне верой и правдой пока не закончится.)

Считаю, что такое средство, как скраб для губ абсолютно необходим для поддержания их в норме. Известно, что губки часто обветриваются, шелушатся, а скрабирующие частички в основе скраба помогут быстрее разгладить кожу губ и избавить их от отмерших частичек эпидермиса.

Более того, многие скрабы обладают многосторонним действием и позволяют проводить не только процедуру мягкого пилинга, но и ухаживать за губами. Именно таким и является эксфолиант от компании Eveline.

Сейчас я расскажу об этом средстве.

Дизайн продукта выдержан в нежно-розовых "барби" тонах, причем, и сама основа скраба тоже бледно-розового оттенка. Производитель не пожадничал и на картон, в который упакован сам скраб. К тому же на поверхности упаковки есть очень много интересной информации.

Корпус пластиковый, и наверняка, при частом применении может выйти из строя и сломаться.

Посмотрим на информацию от производителя.

Действие: восстановление

Страна производитель: Польша

Комплектация: скраб для губ

В состав скраба для губ входят масло арганы, масло алоэ, масло авокадо, миндальное масло, которые ухаживают за нежной кожей губ и делают ее гладкой и шелковистой.

Способ применения

Нанести скраб на губы, слегка помассировать их, снять излишки скраба с помощью ватного диска. Затем возможно нанесение ухаживающего бальзама или масла для губ.

Этот косметический продукт обязан тому, кто его собирается использовать сразу многоплановым действием: 8 в 1.

Аромат у скраба для губ сладкий, ягодный, заметный, но в тот же момент отдушка средней интенсивности.
Мне очень хотелось найти скраб, который помимо пилинга будет ухаживать за кожей губ и питать их.
Скраб перед первым применением выглядит гладким, но как только вы пройдетесь им по поверхности губ, сразу же увидите и почувствуете твердые частички.

Мой опыт применения.

Производитель нам сообщает, что скраб содержит целых четыре вида масла:

арганы,
миндальное,
кокосовое
и авокадо.

Все масла идеальны для кожи губ. И действительно сразу после первого применения я ощутила, как губы стали мягче и увлажненнее.

Как я использую этот эксфолиант?

Наношу средство как обычный бальзам для губ в несколько слоев: где-то 2-3 слоя, а затем массирующими движениями подушечками пальцев распределяю аккуратно средство на губах. Провожу массаж около минуты. Сильно не давлю и не растираю.
Чтобы не сломать стик в тюбике, я массажные движения провожу подушечками пальцев.

Результат.

Губы хорошо увлажнены, напитаны и смягчены.

Пройдемся по гарантиям от производителя. Он нам обещает, что скраб:

1. отшелушивает омертвевшие клетки.

С этим согласна. Уже с первого использования губы после обветривания стали менее шершавыми.

2. разглаживает.

С этим показателемя я также согласна, поскольку даже помада на губах после применения скраба ложится ровнее и четче.

3. увлажняет.

Увлажняющий эффект есть, только становится более заметным лишь посл нескольких применений.

4. регенерирует.

Процесс регенерации кожи губ также проходит в несколько этапов, поэтому цвет губ обновляется, а вместе с ним и ороговевший слой.

5. корректирует контур губ.

Не знаю. У себя я этого не увидела.

6. питает.

Питание и восстановление кожи губ. Считаю это плюсом.

7. повышает упругость.

8. восстанавливает.

Я применяю скраб в течение 14 дней и массирую губы 2-3 раза в неделю. Могу сказать, что скраб расходуется умеренно.
Купила скраб я на сайте WB ([ссылка])

Цена - 180 рублей.

Какие плюсы?

удобен в использовании;
приятная отдушка;
красивый дизайн;
не вызывает раздражения;
эффективен;
надежный уход за кожей губ.

Вывод мой следующий.

Средство мне очень понравилось и я с удовольствием приобрету его еще раз.

Достоинства
  • Деликатное отшелушивание
  • Доступная цена
  • Компактность
  • Увлажнение
  • Удобство нанесения
Искристаярекомендует
03.01.2019
Губы хорошо увлажнены, напитаны и смягчены.
Такой результат радует
03.01.2019
Интересно попробовать! Очень оригинальное средство 😊
Пока только планирую попробовать такие скрабы)