Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 23:19

Добрый вечер, хотела бы поделиться с вами своей находкой. Не так давно наступили сильные морозы, и мои губы стали совсем безжизненными. Никакие гигиенические помады меня не спасали, нужно было что-то поэффективние. Тут я наткнулась на скраб Eveline Precious oils lip scrub gentle exfoliating. Действительно, его можно назвать скорой помощью!!! Он достаточно отскрабировал и увлажнил мои губы уже после первого применения. Теперь рассмотрим скраб подробнее.

Начну с того, что он доступен всем. Цена не превышает 250 рублей, в зависимости от магазина, можно найти в интернете дешевле.

Описание! Скраб нежно-розового цвета со скрабирующими частичками и приятным запахом. Оформлен ввиде помады, что очень удобно. Следует выкрутить ее и нанести на губы, не используя при этом палец.

Способ применения! Есть несколько вариантов. Один из них - нанести скраб на губы перед сном . Тогда кожа губ максимально увлажнится и впитает в себя нужные ингредиенты. На утро губы не только не будут шелушиться, но и приобретут здоровый вид. Другой вариант - нанести скраб перед использованием помад. Тогда следует походить с ним хотя бы минут 15 . В этом случае можно массирующими движениями поводить по коже губ для большего эффекта. Все омертвевшие клетки отпадут, и губы будут приятными и аккуратными. После этого можно наносить помаду и радоваться эффекту, ведь она ляжет ровным слоем и не будет скатываться на засохшей коже губ.

Есть небольшой минус - быстро расходуется. Я использую скраб раз в день, и уже за неделю он исчез на несколько мм. А в целом - хорошее средство для поддержания губ в привлекательном виде.

Достоинства
  • *питание и увлажнение
  • Удобство нанесения
  • Хороший отшелушивающий эффект
Недостатки
  • Большой расход
Vonri_17рекомендует