Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 23:24

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мерцающая вода для лица и декольте подарит Вашей коже соблазнительное золотисто-жемчужное сияние, которое продержится весь день

Водичка, которая обещает нам сияние, в общем шик, блеск и красоту. Производитель предлагает нам наносить её на лицо, но по мне это через чур крупные блестки для такого применения.

Аромат у неё приятный, по текстуре, действительно водичка, капля по руке стекала так быстро что поймать её на камеру было сложно. Выглядит красиво, блестит, баночка из стекла, с пипеткой что выглядит конечно дорого, но и согласитесь для воды с блестками и цена недешевая, как по мне завышена для такого продукта, да эстетика конечно радует глаза.

А вот на практике вещица крайне бесполезная, единственное как я могла бы её использовать это как блеск для декольте на предстоящий новый год, но покупать такую игрушку на один вечер за стоимостью выше тысячи рублей...ну не знаю, по мне через чур, да и с учетом что держаться на коже они так себе, достаточно быстро стираются, при нанесении бОльшая часть блесток остается на пальцах руки, которой наносишь. Как итог я бы лучше добавила и купила те же метеориты, они и на лицо и на тело подойдут, или те же корейский хайлайтер от этюд хаус https://irecommend.ru/content/pervyi-khailaiter-no...

tytyskaне рекомендует