Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 22:21

один раз
    15 долларов

Это начало эпопеи «хочу розовый» с неожиданным «красно-рыжим» концом «Тоники»! Пигмент прямого действия «Blush» от «Pulр riot» куплен в надежде покрасить волосы в розовый (как минимум, в пастель). Пишу сейчас отзыв и вот прям руки истерически дрожат – как так можно было?!

А вот как: ознакомившись с палитрой, решила, что на базе L'Oreal 8.23 Розовое Золото, отросшей на 3,5 месяца, смогу получить хотя бы розовый с легким красноватым подтоном. Умора, правда? ?

Начало конца...
И ведь хотела же ярко-розовый брать…

Простите, сам тюбик не сфотографировала. Цвет красителя в точности такой, как основной цвет упаковки.

Ну, интриги не будет. Ничегошеньки не вышло. Если меня читает колорист, я вижу твое «рукалицо».

Довольно недешевый для меня «Pulр riot», который обошелся в 15 у.е., практически не возымел эффекта. На 7 натуральной базе (правильно ли я теперь определила – не знаю) оттенка не появилось, да и быть не могло.

На осветленном ранее участке, действительно, появился слабо-розово-сиреневый цвет, который смылся с первым мытьем головы. ВСЁ.

Чистите базу, товарищи!

Достоинства
  • Не красит кожу
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • * высокая цена
  • Нет в свободном доступе
  • Нужна консультация профессионала
Newmama.infoрекомендует
02.12.2019
Щас бы пастельный оттенок ложить на грязную базу еле еле 8 уровня. На будущее: пастельные оттенки ложатся только на 9базу без желтизны и выше. Если вы не умеете краситься, то так и будете деньги выкидывать, как вы написали, ахах
24.12.2019
Вы прям мысли мои написали.почему люди покупают краску,которая ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ....не имея малейшего понятия об УГТ,ФО,о кружочке Освальда,покупают то,что для них не предназначено,а после этого плохими отзывами забрасывают реально один из лучших продуктов?вот вместо хирурга себе операцию делали бы,раз уж такие самостоятельные,или вместо электрика проводку прокладывали...много вариантов
16.01.2020
Ну на краске не было написано, что она для профессионалов. Это обычный пигмент прямого действия, который можно положить на скандинавские волосы и получить нечто, похожее на ожидаемую розовую пастель. Без профессиональной помощи.
И где вы нашли в моем тексте негативный отзыв? Я писала, что продукт очень классный, а я - рукожоп. Cupid и собиралась брать. Бес попутал))
16.01.2020
Поэтому теперь мы умеем краситься. И нет, на 9 базу, даже без желтизны, чистую пастель не получить. К сожалению. Спасибо за комментарий.
24.12.2019
Вот если бы вы взяли Cupid или Jam....то было бы больше похоже на розовый и носилось бы дольше)