Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 19:20

Попалась мне эта тушь в замечательной коробочке с сюрпризами. Цвет немного не мой, я не пользуюсь цветными тушами. Но я все равно обрадовалась так как смогу попробовать и в случае если мне понравится купить черную.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Holidays

Производитель обещает: Благодаря своей высокотехнологичной щеточке и максимально объемной формуле тушь Volume Glamour Max Holidays дарит ресницам в 8 раз больше объема* интенсивно черного цвета, а также превосходный результат безупречного макияжа и надежную стойкость на протяжении 16 часов !

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Holidays

Идеальное равновесие объема и разделения !

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Holidays

Благодаря ультра-технологичной щеточке туши Volume Glamour Max Holidays, резделение и четкость - как дважды два четыре. Ее структура, насчитывающая более 500 щетинок, создает идеальные объем и разделение "ресничка за ресничкой". Ее тонкие и гибкие зубчики имеют коническую форму и являются более мягкими, чем классические щеточки с зубчиками. Они легко и просто обеспечивают максимальное окрашивание и четкость макияжа.

До.

Я не согласна! Мне тушь не очень понравилась, и 16 часов она не держится часов через 5 начинает осыпаться.Реснички слипаются. Кстати тушь очень быстро высохла.

После.Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Holidays

Я такую себе не куплю.

Мне больше понравилась

Тушь для ресниц MAYBELLINE ROCKET VOLUME EXPRESS

Достоинства
  • Красивый флакончик
  • Маленькая
  • Насыщенный глубокий цвет
Недостатки
  • Быстро высохла
  • Плохой ограничитель
  • Слипшиеся ресницы
MissMartiniрекомендует
20.11.2013