Всем привет ?
Я спокойно обхожусь в макияже без туши. Но если уж крашу, то как в последний раз ?. Мои ресницы тонкие, редкие и совсем не длинные, к тому же они ещё и светлые. Я люблю , когда тушь даёт длину , разделение и подкручивание ( хочу все и сразу ) . Посмотрим, справится ли с эти героиня данного отзыва.
?Тушь для ресниц Bourjois Twist Up The Volume?
Произведено во Франции;
Объём 8 мл;
Цена 480 руб;
Срок годности после вскрытия 6 мес;
Место покупки магазин " Золотое яблоко".
???Упаковка???
Флакончик выглядит необычно ( но сейчас флакончиками не удивишь, чего только не придумают).
Оформлен в белом и чёрном цветах. Есть наклейка со всей информацией о продукте.
???Щеточка???
Вся фишка в щеточке, которая два в одном. В основании ручки имеется поворотный механизм, который закручивает ворсинки по спирали, щеточка становится короче. В раскрученном состочнии ворсинки реже, но и длина щеточки больше. Щеточка силиконовая, ворсинки коротенькие. Ворсинки жестковаты и могут царапать веко ( я любитель прочесать ресницы от корней).
???Цвет, запах, консистенция???
Здесь совершенно ничего необычного. Цвет чёрных. Запах и консистенция стандартные для туши.
???Нанесение???
Тушь наносится легко , без комочков. Для меня не очень комфортная щеточка, она очень длинная и ворсинки немного колят веко . Туши хватило на 4 месяца регулярного использования. Раздражение и аллергию не вызвала.
???Эффект???
В раскрученном состоянии тушь даёт удлинение и разделение. Если повернуть белый колпачок и собрать щетинки, то тушь даст более интенсивное прокрашивание, подкручивание и объём. Я чаще всего поворачиваю колпачок не до конца. Мне так удобнее , тогда тушь даст и разделение и объём. Тушь не отпечатывается и не осыпается в течении дня.
???Демакияж???
Смывается легко мициллярной водой.
??? Итог ???
Плюсы :
- Даёт удлинение и разделение;
- Даёт объём;
- Не осыпается ;
- Не отпечатывается;
- Не вызвала раздражение.
Минусы:
- Великовата щеточка;
- Щеточка колет веко.
Я рекомендую эту тушь к покупке, всегда интересно попробовать что - то необычное.