•ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК•
Дорогой читатель, благодарю тебя за то, что заглянул в мой отзыв?
В последнее время я что-то подразочаровалась в люксе и стала пользоваться тушью реже, то сделаю ламинирование и покраску ресниц, то наращу реснички (редко), то вообще хожу без косметики.
И когда у меня закончилась моя тушь от Эсте Лаудер я пошла в магазин ( села за комп и пошла в интернег магазин, если быть точнее) и решила попробовать купить что -то из масс-маркета.
Я остановила свой выбор на марке Bourjois , так как в студенческие годы часто ей пользовалась и была довольна.
Сегодня BOURJOIS - настоящий эксперт в области инноваций: первая в мире двусторонняя тушь для ресниц Coup de Théâtre, первые рассыпчатые тени для век Suivez Mon Regard с интегрированной кисточкой и многие многие другие изобретения…
Однако все продукты BOURJOIS не только технолоичны, но и очень привлекательны: дизайн каждого создан так, чтобы они могли приносить настоящее удовольствие от использования, а также чтобы их было приятно носить в своей косметичке! А настоящих коллекционеров BOURJOIS год за годом удивляет лимитированными коллекциями Маленьких Круглых Баночек
Купила я тушь в ИМ Иль Де Боте. Там как раз была акция на бесплатную доставку, но сейчас не об этом)
Отличная тушь за небольшие деньги, могу сказать я Вам в 2 словах.
Объемная тушь для ресниц Volume reveal - 100% объемные ресницы, без исключения, без комочков.
Щеточка со специальными захватывающими щетинками, объем и прокрашивание 100% ресниц, даже самых коротких.
Волшебное зеркало увеличивает в 3 раза: обнаружение и точность.
Насыщенный черный оттенок со светоотражающими частицами.
Если быть более конкретной, то тушь для ресниц Bourjois Volume Reveal имеет следующие достоинства:
- тушь придает ресницам потрясающий объем, при это не слепляя их между собой
- ресницы получаются длиннющими и угольно- черными, все как я люблю,даже карандаш не нужен, с карандашом вообще от глаз взгляда не оторвать)
- тушь стойкая но в то же время легко смывается средством для снятия макияжа
- у тушь симпатичная упаковка
- удобно наносить прекрасной щеточкой
- есть зеркало на упаковке, можно взять с собой везде) я им не пользуюсь, крашусь дома
Кисточка резиновая, очень удобная:
На ресницах после длинного дня:
РЕКОМЕНДУЮ и сама думаю приобрету вновь, так как она не то что не отличается, она превосходить в своих качествах ту же некогда любимую Шанель за 2000 руб) Платить почти в 4 раза чтобы просто знать что у тебя тушь Шанель? Как я раньше считала что вся косметика должна быть люксовая вплоть до бальзамов для губ, тратила баснословные суммы и в итоге получалось что я далеко не всеми продуктами была хотя бы довольна)
Расскажу, как заработать на айхерб
помощники в написании отзывов
мой незаменимый дуэт для здоровья ТЫК и ТЫК