Опубликовано 26 Декабрь, 2021 - 19:12

неделя или более
    5000 руб

Доброго времени суток!

Решились в этом году на покупку искусственной елки, до этого ставили исключительно живую. С каждым годом стало тяжело выбирать, так как то лысые, то жёлтые (как в прошлом году).

Выбор искусственной елки/ мои требования

Хотелось елку пушистую, без проплешин, чтобы материал был более менее приятный, и главное безопасную. Выбор пал на Ёлку от Белки 180 см Рождественская. Купили в магазине города, но можно заказать и в интернете. Вот указан производитель и даже сайт.

Ель искусственная пвх

Цена: 5000 рублей (повторюсь за высоту 180 см.)

Вариант покупки в интернете я не рассматривала, так как хотелось потрогать и посмотреть в живую.

Внешний вид

Современные елки сейчас, как нам сказали, состоят из 2 или максимум 3 частей, ветки не отсоединяются. Изначально елка была вот в такой узкой длинной коробке. В нее же будем собирать после праздников. Хранить будем или в шкафу или на балконе. Про хранение подумайте отдельно.

Елка от Белки Рождественская

Ветки все были сложены как бы примяты. Надо распушить ветки и вставить 2 палки.

Елка от Белки 180 см

Ветки все пластичные, можно гнуть, делать выше/ниже.

Елка зелёного цвета с заснеженными белыми кончиками на ветках.

Сбор получился достаточно быстрый, хотя я думала уйдёт больше времени на то, чтобы распушить ветки. Но мне кажется вместе с установкой и украшением ушло мин 30-40.

Елка уже идёт на подножке из пластмассы. С этим все просто, не надо думать как ее поставить.

Сначала думала украсить "снегом" в виде ваты и тд, но вариант мне не понравился. В итоге низ не украшен. Наверное можно закрыть, если поставить под ёлку гномов, подарки, деда мороза со снегурочкой или фонарь со свечками.

Конечный вид с игрушками

Посмотрите на эту красавицу. Игрушки были уже куплены несколько лет назад в 2 цветах: золото и красный. В этом году захотелось золото и белый, но украсили, чем было, смотрится вроде неплохо. Белый цвет присутствует на кончиках веток.

Елка от Белки Рождественская 180 см

+не воспламеняется

+осыпалась при сборке минимально

+выглядит пушистой, без залысин

+приемлемая цена

+не было неприятного запаха даже в первый день сборки

+не нужно убирать иголки в квартире и подъезде при утилизации

Минусов не нашла

Запаха елки конечно нет, но искусственные елки и не пахнут, поэтому не могу отнести это к минусам.

Надеюсь будет радовать наш взгляд ни один год.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Компактно хранить
  • Легко собрать и разобрать
  • Нет просветов
  • Пушистые ветки
miss naturalрекомендует