Кистей, как говорится, много не бывает... И как истинный косметикоманьяк заказала я себе очередную "игрушку". Заказывала на своём любимом iherb, получила посылку, развернула и расстроилась - батюшки, о горе мне горе... Что ж это за хлипотень такая... Достала из упаковки пушистенький практически шарик... Умиление, конечно, неимоверное.. Мягкость сногсшибательная.... Думаю, и что же я с ней делать буду... Заказывалась вроде бы как кабуки для нанесения минеральной основы, а кисть для пудры, вуали и прочего в наличии имеется, эх, думаю... Но всё же дала своему пушистику шанс. Конечно, на упаковке так и заявлено - создаёт невесомое покрытие. Но девочки, насколько я была удивлена, когда мне это самое невесомое покрытие минеральной основы очень понравилось... Конечно, расход пудры, я бы сказала, она увеличивает, но такой эффект выравненного тона, незаметности на коже... Класс... С удовольствием буду использовать её периодически именно для "минералки". Ну, а для нанесения рассыпчатой пудры, закрепления макияжа ну так, как говорится, сам Бог велел... Плюс прекрасно растирает все чёткие границы, делает макияж законченным, отшлифованным. Так что осталась очень довольной. Дополнительный бонус - приятные ощущения во время использования - она ну ооочень мягенькая. Отличное пополнение коллекции