Ну да у меня закончилась тушь... Почему-то по настроению захотелось взять несколько продуктов именно этой марки. Цена была бюджетной - почему бы и нет? В районе 350 рублей в крупной сети . Упаковка: просто, кисточка, как, вероятно, многократно упоминалось, классическая среднего размера без изгибов.
Продукт: не слишком жидкий, с избытком набирается на кончик кисточки. Не отпечатывается на веках даже при первом прокрашивании. Сохнет довольно быстро. Это могло бы стать проблемой, если бы реально требовалось пару слоёв. Но в моём случае достаточно одного слоя. А для этого одного слоя достаточно одного погружения кисточки.
На фото тушь в один слой.
Ресницы у меня здоровые, среднего качества. Им не хватает цвета, остальные характеристики удовлетворительны. Вот эта тушь визуального объёма прибавляет раза в три. Оттенок чёрного, на мой вкус, обыденный, без пафоса. Тушь ресницы не подкручивает, хотя мне нравится, как она смотрится именно на внешнем уголке глаза. Из плюсов-прекрасно ведёт себя и в жаркой атмосфере, например, когда после работы готовлю ужин, и в снежный шторм. Рабочий день выдерживает без вопросов. Но и смывать её, конечно, следует кремовым либо двухфазным средством в моём случае.
Эта тушь доступна по цене, в районе 350 рублей в крупной сети. По эффекту- уверенный середнячок. Она не столь комфортна в применении, как туши Клиник, не даёт глянца, как Лореаль. Я её рекомендую девушкам, у которых ресницы растут ровным рядом и имеют достаточную длину, пусть даже редкие, бесцветные. В таком случае хороший, стойкий, аккуратный объём , на мой взгляд, гарантирован. Продукт хороший, рекомендую. Снимаю балл за недостаточное подкручивание вкупе со сложным удалением.