Опубликовано 21 Август, 2016 - 12:01

Да, образ самого дракона - одна из причин, чтобы идти на этот фильм именно в кино. Впечатлил)
Но не только визуальная составляющая является достоинством сказки. Игра актеров, сюжет, доброта фильма лично меня приятно удивили. Я шла на фильм особо ничего от него не ожидая. И, как это всегда бывает, игра с ожиданием сделала свое дело. Фильм мне понравился.
Сюжет прост: есть мальчик Пит, который живет в лесу и есть дракоша Эллиот, который является его единственным другом, а одновременно еще и семьей. Хотите узнать что происходило с этой забавной компашкой? Тогда вперед, за билетом.
Главные персонажи - это интересные, по своему привлекательные герои. Я сопереживала им на протяжении всего сеанса. Но стоит помнить что это, в первую очередь, сказка. Поэтому будут и соответствующие шаблоны с клише. Фильм ориентирован, на мой взгляд, на детей лет с 10 и выше. Но и взрослые (которых в зале было предостаточно) не лезли в телефон на 15-ой минуте просмотра.
Сказка красивая, после просмотра остались приятные впечатления. Так что если есть свободное время, то "Пит и его дракон" может с успехом занять его.
Достоинства
  • Актерский состав и игра актеров
  • Добрый
  • Красивые кадры
Недостатки
  • Наивность
  • Предсказуемость
Вилурекомендует