Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 05:50

один раз
    3084,58 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Друзья, я купил еще один пускач, купил брату в подарок на день рождения, но так как покупал на Алиэкспресс, то заказал намного раньше этого события. Алиэкспресс однако порадовал в этот раз, заказ оплатил в черную пятницу 11.11.21г. вечером, а 18 ноября посылку уже получил. Конечно же на всякий случай вскрыл и проверил, что мне прислали. Сняв упаковку обнаружил чехол-сумку,

в котором помещается зарядник, провода для запуска и для зарядки как самого бустера, так и различных гаджетов, без которых в настоящее время невозможно представить, как можно прожить, хотя еще 20-25 лет назад простой мобильник был еще редкостью. Вложены инструкция и технический паспорт. Зарядное устройство можно подзаряжать как от домашней сети, так и в автомобиле.

Технические характеристики от продавца:

Срок службы цикла загрузки: более 3000 раз

Время полной зарядки: 5 ~ 6 часов

Рабочее состояние: -20 ~ 65 ℃

Емкость аккумулятора (мАч):20000 мАч

Немного огорчило, все-же брал в подарок,

то что дисплей оказался с царапинами, хотя все было упаковано в пакетики, т.е. товар упаковывали уже с царапинами.Продавец предложил компенсацию в 1 доллар, но я открыл спор и мне вернули 350 рублей.

Ладно, пока испытания можно было провести только на зарядке телефона, решил проверить на старых "лыжах", ну конечно не сразу подумал, чтобы засечь время и расход заряда в заряднике и зарядку в телефоне, поэтому вот уже то, что сфотографировал, однако замечу, что от нуля он заряжал быстрее.

Проверил-без разряженного телефона где-то на природе не останетесь, также присутствует фонарик.

На фото стандартный коридор в трешке, кажется достаточно, чтобы видеть в темноте, есть вариант "стробоскоп" и "SOS", переключается нажатием кнопки включения. Есть два USB порта.

Ну вроде и все, товар исправен, только немного поцарапан, ну так это вещь для авто, а не часы на руку.Сложил и убрал, проверить на запуске авто увы негде, моя рабочая машина в этом году ,тьфу,тьфу,тьфу, вроде без капризов. Но вот на днях возвращаюсь с работы и вижу, что водитель пытается реанимировать Газель(дизель 2,8), машина стояла на этом месте еще в ноябре и с тех пор не ездила, водитель снег откидал, капот поднят. Поинтересовался, отвечает , что аккум попытался пару раз провернуть движок и усе... Ну думаю, раз такое дело, то неплохо будет и пускач проверить, на улице градусов 15 минус.

Сходил до дома, взял бустер, проверил заряд, полностью заряжен, т.е. за два месяца заряд не потерял. Вернулся, быстренько кинули провода на клеммы, включили, повернули ключ и Газель заработала, так бустер прошел еще одну проверку. Заряд просел всего на 4%, уж не знаю много это или мало, так то с виду Газель вроде ухоженная была, просто аккум разрядился, пока хозяин болел(с его слов).Надеюсь брату подарок понравится.Я со своей стороны прибор к покупке рекомендую.

Достоинства
  • В сумке, удобно хранить и носить
  • Компактный
  • Крепкий металлический корпус
  • Стильный
2pirat7рекомендует
Крутая вещь, очень полезная!