Опубликовано 22 Июль, 2016 - 07:17

Всем огромный привет!

Хочу сегодня поделиться с Вами своим мнением по поводу геля для душа, которым с огромным удовольствием пользуюсь в баньке.

Итак!

Место покупки: Фикс Прайс.

Цена - 51 руб.

Объем: 450 мл.

◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇◆◇◆

Кто знаком с гелями для душа от Ив Роше, сразу увидят просто поразительное сходство флакона данного геля и "Лесной земляники" в старом исполнении от французского брэнда. Вот этот пузатенький бутылек:

У них даже этикетки аналогичные. Но все это оставим на совести производителя. Лично для меня важнее качество продукта и удобство при его использовании.

А данная упаковка очень удобная. Крышечка здесь нажимная, т.е., чтобы извлечь гель из флакона, необходимо нажать на один краешек крышки, тогда другой поднимется и явит собой отверстие, из которого и будет литься гель:

Для меня такой формат крышки оптимальный.

В общем и целом, не смотря на то, что упаковка полностью слямзена у Ив Роше, я ставлю за нее пятерку.

◆◇◆◇ Обещания производителя и состав ◇◆◇◆

В данном случае производитель не скупится на обещания. По его словам этот гель должен всесторонне заботиться о нашей коже: он ее и увлажнит, и напитает, и свежесть придаст. Кроме того использовать его можно обладателям любого типа кожи.

Чтобы не быть голословной приложу фото с этими самыми обещаниями:

Я, конечно, с самого начала не особо поверила в эти чудодейственные качества геля, но не купить его просто не могла!

Идем дальше. Состав. Он НЕ натуральный, так что любители органики проходят мимо. А вот я спокойно отношусь к химическим элементам в списке ингредиентов:

Разбирать ничего не буду, так как полный профан в этой области.

◆◇◆◇ Консистенция и аромат ◇◆◇◆

Начну с консистенции.

Сразу скажу, что гель жидковат. Не вода, конечно, но мог бы быть и погуще. Но это не мешает ему отлично пениться. Единственное неудобство - нужно аккуратнее его наливать на мочалку, чтобы слишком много не вылить:

По цвету гель очень похож на спелую клубнику. Мне его оттенок очень нравится, он вполне себе приемлемый. На коже и мочалке не оставляет цветных разводов, как это у меня было с ягодным гелем от Эйвон, про который я так и не написала отзыв. Но кто им пользовался, тот поймет, о чем я.

А теперь перейдем к самому главному - к АРОМАТУ!!!

Он - бесподобен. Этот гель настолько вкусно пахнет НАТУРАЛЬНОЙ клубникой, что от одного его запаха начинают слюнки течь!!! Этим средством хочется не только мыться, хочется его попробовать! Я от этого стараюсь воздерживаться из последних сил:))

◆◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇◆◇◆

Этот гель я покупаю уже третий раз. Два первых флакона просто утекли в бане, когда не только девочки, но и мальчики решили, что пользоваться будут исключительно им!

Не смотря на то, что гель жидковатый, пенится он просто отлично. Пенка нежная и воздушная:

Фото сделано в бане, поэтому за качество прошу прощения.

Чтобы получить такую шапку пены геля нужно совсем немного, но из-за его консистенции наливать его по чуть-чуть получается не всегда. Из-за этой особенности данное средство вряд-ли можно назвать экономичным...

Ну а теперь давайте пройдемся по обещаниям производителя и посмотрим, всё ли из списка гель способен выполнить.

Я согласна с тем, что гель освежает кожу. После его использования остается ощущение чистоты и свежести, кожа дышит.

Также могу подтвердить то, что кожа после использования геля не сохнет, нет ощущения стянутости.

А вот на счет увлажнения и питания производитель явно погорячился. Ни того ни другого нет. После мытья кожа остается в том же самом состоянии, что была до помывки, с одним исключением - она чистая. Но я считаю, что отсутствие увлажнения и питания не самые ужасные качества для геля, для меня важнее то, что он не провоцирует сухость. А увлажнить кожу я могу и кремом!

Подведу итог всему выше написанному: этот гель мне очень нравится. Пусть он бессовестная подделка, но от этого удовольствие от его использования лично у меня не уменьшается!

Рекомендую его попробовать и Вам!

Спасибо, что заглянули!!!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Поднимает настроение
  • Приятный запах
Risha82рекомендует
Inc аватар
Inc
22.07.2016
Ну не может за 50 рэ быть что-то супер-пупер с увлажнением и уходом за кожей. Обычное жидкое мыло с ароматизатором, хоть и косят под известную марку)
22.07.2016
Как гель может увлажнить кожу? Вы от шампуня тоже увлажнения ждете?
22.07.2016
Я для баньки люблю брать чёрное мыло Агафьино
22.07.2016
ох, люблю я гели для душа! аромат земляники мммм...
Запах земляники люблю. Не видела такой.
22.07.2016
Здорово, что в ФП можно найти недорогие и нужные вещицы)
22.07.2016
Слишком много лет я не была в этом магазине )) Читаю столько всего интересного!
представляю его аромат ❤️
22.07.2016
Я обычно в гелях для душа не ищу что то необычное, кроме аромата. Пользуюсь от эйвон долгое время. Но этот попробовала бы ради аромата 😇
22.07.2016
Сперва по дизайну на Ив Роше показался похожим)
22.07.2016
Пена густая и плотная, именно много пены дает мне ощущение чистоты 😊
22.07.2016
Аромат земляники как раз для меня, очень его люблю. Стоит попробовать.
какие фото красивые 😂
22.07.2016
Неплохой и вполне бюджетный гель для душа 😊
22.07.2016
Был такой с ежевикой, вот убейте не вижу разницы между им и ив Роше) кроме цены
Была туалетная водичка с земляникой - очень нравилась 😊
22.07.2016
Elenka1995 , вот и я тоже разницы не заметила!
22.07.2016
У меня тоже есть такие средства , из-за любви к которым закрываю глаза на все недостатки)))
22.07.2016
Для меня очень важно, чтобы гель для душа вкусно пах 😊
😊
22.07.2016
представляю как классно пахнет этот гель 😇
22.07.2016
я вообще не вижу смысла переплачивать за гель для душа, тем более что у ив роше многие средства сушат кожу 😊
Был малиновый Ив Роше в подобной бутылочке. Земляничный не пробовала. Не было опыта приобретения гелей для душа в Фикс Прайс, так что даже и не знала, что кто-то так нагло копирует их оформление
22.07.2016
С удовольствием прикупила бы такой 😎
Надо будет понюхать такой )) Если понравится - возьму
представляю этот аромат ❤️
22.07.2016
Очень похож по оформлению на Ив Рошевский, но по цене выгодный и приятный в использовании с отличным ароматом. 😊
22.07.2016
Бывают такие средства, которые вдохновляют и заставляют ими пользоваться. Если говорить о геле для душа, то его натуральность для меня не так важна
22.07.2016
Цена отличная и аромат такой летний! 😊
22.07.2016
Покупала такой в Фиксе весной ( сейчас уже не продают). Запах очень нравится, но вот то, что он жидкий... Это совсем не экономично даже за 50 рэ)
Действительно, похож гель от знаменитой марки 😂 Надо поискать у на с в ФП
22.07.2016
Аппетитные земляничные фотографии) эх, как жаль, что у нас уже она отошла)
22.07.2016
И правда на ив роше очень похоже 😊
Главное- что Вам гель нравится ❗
22.07.2016
Был такой у меня. Мылится хорошо, но запах очень химический((
22.07.2016
брала в Фиксе гель для душа и осталась им довольна 😊 этот можно тоже попробовать
я видела такой в фиксе, меня аж глюкануло, думаю "ив роше???" 😁 действительно откровенная подделка и закос 😁
22.07.2016
Отличный гель для душа, буду иметь в виду 😊
22.07.2016
Обожаю аромат земляники, наверно только из за одного запаха купила бы этот гель 😁
22.07.2016
Визуально, сразу отметила сходство с гелями от Ив Роше. Но не люблю клубнично-земляничную тему в косметике. Для меня всегда химозиной пахнет.
Зато, натуральный аромат свежих ягод земляники обожаю просто ❤️
Бюджетный Ив Роше 😎
Ещё 36 комментариев