Привет всем )
Сегодня поведаю вам о своих впечатлениях от CC Cream CLINIQUE Moisture surge . Да , да тот самый расхваленный Крыгиной сс крем ( она показывала версию для жирной кожи , могу сказать что они не отличаются между собой практически ничем ) .
Немного о моей коже : комбинированная , проблемная , местами пересушенная и очень -очень светлая , то есть найти для меня хорошее тональное средство очень трудно .
Объем: 40 мл . Цена около 400 грн . Оттенок : very light ( самый светлый оттенок с бежевым под тоном ) .
Покупала этот крем ещё в ноябре прошлого года .
Крем очень лёгкий , но не смотря на невесомое покрытие , его достаточно сложно ровно нанести на кожу . Дополнительных баз или увлажняющих кремов до применения данного средства не требуется , поскольку он обладает достаточно ярко выраженными ухаживающими свойствами и даже если попробовать нанести что-то дополнительно , но есть риск получить слишком жирную кожу . Нанеся на кожу крем , нужно подождать , чтобы он уселся . Подсвечивание видно сразу же .
Не смотря на то , что этот крем рассчитан на сухую кожу , он может подчеркивать шелушения и все недостатки кожи . Что касается оттенка , то и он для меня оказался темноват , но этот сс крем самое светло тональное средство , что когда-либо у меня было .
Итог , я не рекомендую данный сс крем .
Мой уход от Clinique .
и ещё один отзыв об фаворите Крыгиной :