Она провокаторша, спора нет...
На то что она там кидала на деньги кого-то, как пишут в отзывах, я скажу, что не видела и не слышала такого. Знаю только одно - невозможно человеку притвориться на сто процентов и жить как будто ты это не ты. Все равно ты дышишь, болеешь, чувствуешь, любишь... или не любишь... Все видно! Всегда все видно!
Я в Бузовой вижу смелость, дерзость, работоспособность, рвение к победе... Это не плохо! Человек имеет на это право! И дай бог каждому это. Лучше же получать желаемое, быть красивой, богатой и перспективной, чем мучиться от апатии, стрессов, депресняков и комплексов, требуя от мужа, брата, свата и родителей, чтобы тебе дали, сделали, поняли тебя и т.д..
Оля же сама. Да, она привлекает и хейтеров, и наглеет где-то, но она вот такая (не притворяется в этом). И вообще, по-моему с актерским мастерством у нее не очень. Сделать лицо на камеру - это да, но вот актерство, которое требует полной свободы и легкости у нее все же страдает, а все потому что в глубине души она очень ранима, истерзана хейтерами, хоть и сама провоцирует их.
Вопрос даже не в том, что она какая-то плохая, а в том что ж так много слабых личностей, которые не могут просто пройти мимо человека, не вызывающего у них симпатию. Пусть она сто раз кому-нибудь не понравится, что дел других нет?
Сейчас, когда Оля ведет Х-ФАКТОР в Беларуси, я представляю как ей обидно и до ужаса больно слышать неприятные отзывы о себе. А по сути, она поднимает белорусский шоубизнес, используя свои достижения (свою личность, свой труд, время и популярность). Только благодаря ее пребыванию на этом шоу в разы увеличились просмотры программы. Сколько раз она там плакала (это ее сердце, вы че?).
Я не хочу ее сравнивать с какими-то умами и крутыми артистами, она сама по себе другая. У нее свои тараканы! Она ломает стереотипы! Это ее характер! Это ее выбор! Она свободный человек! Я считаю, что лучше быть свободным человеком и иметь свои убеждения, личное мнение о жизни, душу свою, в конце концов, чем этого не иметь вообще. Нельзя же жить как хочется другим, это же не жизнь никакая.
Она ранимая девчонка, повторюсь, возможно, даже с какой-то травмой в жизни. Что ж ей не бороться со своими страхами, с несправедливостью, с непониманием? Она с ними воюет так, как может... Она же не преступница, чтобы ее так судить. Двадцать первый век, мы вышли на уровень более свободной жизни и сегодня каждый может научиться петь или писать музыку... Всего лишь нужно работать, верить в себя и идти к цели (лучше благородно, конечно).
Репертуар Оли Бузовой не самый душевный, да, пусть, но трендовый... Она зарабатывает тем, что хотят слушать сегодня, тем, что в мире сейчас... А Моргенштерн и прочие, что же..? Кругом бардак... Оля просто ангел...
Да, она смелая и кричит везде "мои люди" и др. Она отвечает силой!!! Она сильная!!! Но она слабая... Мы все не идеальны... А жить надо, не умирать же... Жить, кайфуя, жить и зарабатывать, вертеться и стремиться, и добиваться... Оля молодец! Она по-своему живая...
С наилучшими пожеланиями Надя Запольская.
Гармонии всем и солнца!