Опубликовано 29 Январь, 2016 - 16:27

Айхёрбомания прошла, а тоник ещё остался. Точнее вот вот закончится, поэтому надо успеть написать о нём свежие впечатления.

Мой отзыв 67 на этом сайте! Что говорит о популярности этого тоника. Большой объём и низкая стоимость (так было до роста курса доллара) делают этот тоник привлекательным. Сейчас посмотрела, он стоит 659 руб. и изменился дизайн упаковки, но сохранился объём 355 мл.

Плюс ко всему очень много положительных отзывов о нём, руки чешутся скорее сделать заказ и на своей шкуре испытать его волшебство.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что хорошего в этом тонике, а точнее чего плохого в нем нет: Не содержит спирт, фталаты. Без глютена, без парабенов.

Немного описаний от производителя:

Натуральный нежный тоник. Сертифицированный органический гамамелис выращивается исключительно на семейной ферме в Fairfield County, штат Коннектикут. Наша уникальная смесь включает успокаивающую розовую воду. Поможет смягчить кожу и придать ей естественный здоровый блеск. Гамамелис помогает сузить поры, выравнивает кожу, не сушит её. Экстракт гамамелиса не дистиллирован, тем самым сохраняет все полезные природные дубильные вещества.

Ингредиенты:

Очищенная вода, сок алое вера, глицерин (растительный), аромат (натуральная роза), экстракт гамамелиса (сделаны из сертифицированного органического гамамелиса), розовая вода, лимонная кислота, экстракт семян грейпфрута.

Состав просто замечательный. Придраться не к чему.

Большая упаковка имеет удобное маленькое отверстие в крышечке, что позволяет наносить столько тоника на ватный диск, сколько требуется. Перелить невозможно!

Об ощущениях при его использовании и после применения:

Аромат

Очень приятный, нежный, тонкий. Пахнет розой, именно розой, никакой какой-то там химозиной.

При нанесении на кожу оставляет комфортные ощущения. Не сушит, не оставляет ощущения липкости на коже.

Действительно, это то ощущение , когда ты протираешь кожу ни каким-то хомозным лосьоном, а натуральной розовой розой.

Стоит отметить, что тоник матирует кожу, сужает поры.

С тем, что не стягивает кожу, я не могу согласиться полностью. Если я просто протерла кожу и до тоника не использовала молочко или гидрофильное масло для снятия макияжа, то на моей коже остается чувство стянутости. Незначительно, но есть. Поэтому после тоника обязательно наношу питательный крем.

Если кожа не сильно загрязнена, например, вы не наносили макияж, то в принципе, одного тоника будет достаточно для очищения кожи в конце дня.

Какого-то особого результата при использовании тоника я для себя не открыла. Просто приятный в использовании продукт, не более.

Возможно, я закажу его еще раз, но сейчас хочу попробовать что-то другое, этот тоник поднадоел из-за большого объема.

Nastia_beauty_h...рекомендует
29.01.2016
Тоже все смотрю на него и думаю, брать или нет...
Masquerade, на пробу один раз взять можно. Но подойдет или нет, все индивидуально. Поэтому в отзыве не могу написать "точно надо брать, и на 100% подойдет".
29.01.2016
Просто о нем столько хвалебных отзывов, что ждешь сказку, а если придет что-то обычное, тем более за такую стоимость, будет как-то обидненько 😂
И я так думала, что будет какой-то особенный эффект, но по факту ничего особенного )
31.01.2016
Очень интересный отзыв, спасибо! Теперь я тоже хочу такой тоник.
Irirna, я рада, если мой отзыв стал для вас полезен.