Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 18:39

Добрый вечер всем! В январе много праздников, но у меня праздник начался в ноябре с дня рождения.На закуску готовила, как всегда любимый салат из крабовых палочек"Альпина"

Пусть Крабовые палочки"Альпина"не из настоящих крабов, но все равно вкусно и дешево. При их производстве вместо крабового мяса используют Сурими, фарш из белых рыб, это тоже не плохо. Остальные ингредиенты указанные на упаковке тоже приемлемы для праздничных салатов.

Крабовые палочки"Альпина" продают в вакуумной упаковке и каждая палочка еще в целлофане, это очень удобно.Я думаю у каждой хозяйки имеется свой рецепт, у меня вот такой салатик, правда зеленью не украсила еще.

У меня очень простой рецепт:

Рис - 1 стакан;

Яйцо - 5 штук;

Крабовые палочки -1упаковка;

Кукуруза - 1 баночка.

Маленькая луковица, майонез и я добавляю небольшой кусочек свежей капусты очень мелко нарезать.

Очень вкусный и сытный салат для закуски.

Вот салаты все готовы на столе, ждем гостей. Приятного всем аппетита!

Tati-Taрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.12.2014
Вы разбудили во мне звериный аппетит. Салат загляденье.
Палочки как палочки...обычные, но лучше, чем Вичи, которые мягкие, как ватные...Спасибо за отзыв 😊
Салатик вкусненько выглядит 😊 А крабовые палочки из крабов и не бывают.
03.12.2014
аппетитный салатик)
Палочки среднего качества, бывают за такую цену и лучше.. но вкус хороший, в салат идут на ура!
Другие отзывы
Смотрите также