Пельмени Мираторг Богатырский рецепт мы купили в Пятерочке и возлагали большие надежды на их вкус. Оправдались ли они?
УПАКОВКА
Продаются эти пельмени в красном пакете с прозрачным "окошечком", которое позволяет оценить размер и внешний вид пельменей еще до покупки.
Пельмени Мираторг Богатырский рецепт
Удачно придумано решение пристегнуть скрепку на верх пакета, которой потом можно плотно закрыть оставшиеся пельмени и убрать в морозилку.
СОСТАВ
На первом месте стоит свинина и меня это уже сразу насторожило, потому что свинина не дает столько вкуса и аромата, как говядина.
Вообще естьгодный лайфхак, как выбрать вкусные пельмени:на первом месте должна стоять говядина в составе, это намного увеличивает шансы того, что пельмени окажутся вкусными.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Способ приготовления ничем не отличается от других пельменей, варятся они быстро, 6-7 минут в кипящей воде. Я готовлю их обязательно с лавровым листом и вкусной солью.
ГОТОВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
После варки пельмени выглядят красиво, аккуратно, не развариваются, по размеру они достаточно крупные.
Пельмени Мираторг Богатырский рецепт
На вид прям очень аппетитные.
Пельмени Мираторг Богатырский рецепт
Начинки много, прямо от края до края, без просветов между фаршем и тестом. Тесто, кстати, тонкое и эластичное.
Пельмени Мираторг Богатырский рецепт
Но цвет мяса прям белый и говорит нам о том, что в составе прям очень много свинины и очень мало говядины, к сожалению, что существенно отразилось на вкусе.
ВКУСОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Пельмени не вызвали восторга, не смотря на то, что я варила их с приправами, мясу здесь явно не хватает вкуса и аромата. Четко чувствуется лук, вернее его вкус, а я не люблю, когда лук в фарш добавляют, потому что вкус мяса теряется. Но в данном случае, исходя из того, что в составе преимущественно свинина, которая в принципе ярким вкусом не обладает, луком хотели скорее всего вкус его усилить, хотя лучше бы было добавить побольше говядины и убрать лук и пельмени заиграли бы вкусовыми красками.
В целом, не могу сказать, что пельмени ужасные, но и не могу сказать, что прекрасные, оценю их на троечку и больше покупать не буду.