Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 02:23

Я никогда чуда не жду от косметики, будь это дорогая фирменная косметика, или так, по своим возможностям, так сказать.

Руби Роуз я обожаю,у меня самой 3 разных набора, на всю жизнь, так сказать.Ибо думаю не успею все использовать даже если в день по 3 раза наносить макияж то!

Понравилось то,что именно эта палетка очень маленькая, удобно брать с собой в клатч, в маленькую сумочку то что надо.

Ну начну с теней. Оригинальностью оттенков от других моих палеток не отличаются, цвета можно увидеть на фото.

Румяна..ну вы видите какие они, без особых блесточек, мне подходит,пользуюсь.

На счет качества, да..осыпаются после часов 3-4, но я никогда их толстым жирным слоем и не наношу, так что осыпаться нечему там у меня.

Мне все нравится, впрочем как всегда на счет косметики Руби.Соотношение цены и качества - 100 процентов соответствует. Для меня все отлично.Пользуюсь, не жалуюсь)

Оффтопик,но важно.

Видела много отзывов на этот бренд,что то типа "подурачиться","для ребенка только на пробу".Вот мне интересно стало, есть много разных девушек с разными доходами. То что вы порекомендуете(автора таких вот отзывов), год копить на дорогую палетку? И пусть девушка ходит целый год себе...пользуется одним-двумя цветом,и все, нормально, ей хватит.

А вот другой отзыв,тоже о палетке Руби Роуз,только немножко дугой.

Spring_Laterрекомендует
10.03.2015
где их купить в Москве? В переходах должны быть, но не найду ни как.
11.03.2015
Не могу вам помочь, не из Москвы:)
11.03.2015
жаль, ну не страшно, буду искать))