Обычно люди пользуются обогревателями зимой, а мы вот весной и осенью, когда отключают отопление. Раньше пользовались стареньким Рубином и были довольны..
А в этом году мало того, что отопление отключили раньше, так и на улице полога ночью минусовая- дома ужасный дубак.
Нас вполне бы спас Рубин, однако, он слишком пожароопасен, когда рядом постоянно бегают дети.
Обогреватель Delonghi GS 771225
Вот мы и решили приобрести современный обогреватель. Покупали через сайт ТЕХНОСИЛА - надо сказать, очень удобно.
Обогреватель обошелся на в 2070р.
Обогреватель Delonghi GS 771225
Что нам в нем понравилось:
Российская сборка.
Известный бренд производителя.
24 секции
Компактный
Удобно перемещать по комнате, так как есть ручка и колесики.
Хорошо прогревает 20 кв.
Пожаробезопасен. Уронить сложно, нету открытых спиралей, и если все же упадет, то выключится.
Не щелкает.
Не воняет маслом.
Что не понравилось:
Короткий шнур - Сразу покупайте удлинитель.
После покупки, первый день грел очень слабо, думали даже ехать менять, но потом подумали, что мы это не докажем и решили дать ему шанс на реабилитацию.
Примерно на следующий день или через день он разошелся и стал прекрасно нагревать комнату в 20кв, однако, если ставить его в середине комнаты.
В описании сказано, что он способен на прогревание до 60 кв. - вот в этом очень сильно сомневаюсь. Я б его не взяла на площадь больше 20кв.
Много потребляет электричества.
В принципе, плюсов, конечно, больше. Согретья в небольшом помещении поможет, но на комнаты по-больше, поищите что-нибудь по-серьезней!